《龙族》路明非的真实身份

黑王?白王?我弄糊涂了……... 黑王?白王?我弄糊涂了…… 展开
ilovecugumi
龙族外传中说过,能杀死黑王的只有黑王自己。或者新的黑王。路鸣泽说过他最想杀死黑王,而路鸣泽应该就是黑太子集团的老板,黑太子,路鸣泽应该就是黑王的儿子。至于赫尔佐格让我不是来找你的,首先他并不认识黑王。也不认识路明非,路鸣非得脸和零号很像。以我的观点路明泽就是黑王的儿子,而路明非我猜是黑王。好像谁曾经说过黑王会通过选择宿主来重生
百度网友9519594
黑王 因为在龙族4后面路明非说他才是世界上最大的怪物
梧桐树凋零
龙族3前传中,零号被做过脑桥中断手术,但并不成功。而当时的零号应该就是黑王,因为不成功的脑桥中断手术,造就了路明非和路鸣泽。路鸣泽为了重新变为黑王和路明非做交易.....
小虎学姐

路明非的真实身份其实就是整个历史的源泉,世界的终极——世界树。
好名都仩
不可能是白王,赫尔佐格已经被杀死了。我觉得有可能是天空与风之王。因为路明泽每次出现的时候时间停止。而时间零是天空与风之王的专属而且他们是双生子。所以在我看来路明非是天空与风之王