联想thinkpad T430 装系统问题?

装WIN7系统无法安装,一直停留在正在启动WENDWS7画面。装XP系统也不行,读完XP后就出现autochkprogramnotfound,接着就是蓝屏stop:c00... 装WIN7 系统无法安装,一直停留在正在启动WENDWS7画面。
装XP系统也不行,读完XP后就出现autochk program not found,接着就是蓝屏 stop:c000021a unknow hard error 。不知道怎么回事。
联想服务1
尊敬的联想用户您好,您可以备份好硬盘内的重要数据后,使用微软原版系统光盘进行安装系统测试,不要使用ghost版本的系统。
为您提供Windows 7安装方法 :
http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348
如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。
世智若雨

      thinkpad的特色 就是 一个 c盘 一个恢复分区. 因为有备份功能所以根本无需担心c盘的安全问题如果想要分区.

  1. 安装windows 7 的微软纯净的系统, 并用软件激活. 我个人觉得 windows 自带的还原要比 thinkpad 恢复 要好的好. 速度也快的多. 可以替代 q盘 恢复盘的功能。

  2. 2.想要恢复到thinkpad原来的出厂系统的样子,也很简单, 从网上下载 2-3张 thinkpad t430恢复盘,刻盘安装即可 (刻录盘 任何电脑城都有卖 价格 1-3元不等.) 后安装恢复盘 即可恢复到原来的出厂系统。

  3.下载的系统 无法用 联想的oem密匙激活, 必须用花钱购买正版cdkey 或者软件激活。