我和女朋友一起约定了分手日期,请大家帮忙看看问题补充,我这样要求她会怎么想

我们是大学生,我很爱她,她是我初恋,我给了她无微不至的照顾,她也很依赖我,大事小事都跟我说,过一会就能接到她的短信,她总是跟我说她从来没有遇到一个对她这么好的男人。她之前... 我们是大学生,我很爱她,她是我初恋,我给了她无微不至的照顾,她也很依赖我,大事小事都跟我说,过一会就能接到她的短信,她总是跟我说她从来没有遇到一个对她这么好的男人。

她之前有两次失败的恋爱,相处的这么长时间,我能感觉到她很强的现实感,她一直在考虑将来能不能走到一起,也没有再像之前那样毫无顾忌的投入。我们每天晚上睡前都互相祝福,这也成为了习惯,一晃七八个月了,我们之间有的就是时间带来的日久生情吧,以及我确实很爱她。
一个多月前分手过一次,她说我们没有未来,价值观不一样,家离得远,她考研我不考等等,她说早分开我们都能少受些伤害。我挽留无用,很痛,甚至夜里会哭,但我没有继续纠缠她。相反倒是她时不时就给我发短信说什么好想我。一个多月了,她也约我出来过,但一直都是她找我我就理她关心她,她不找我我不会主动联系她。后来听她朋友说让我再去谈谈,她很想我,总看我们的照片,经常夜里哭泣。我就找她谈了问她愿不愿意下决心与我走下去,她说她没想好,我说你知道我爱你,你还这样不清不楚的对我很折磨。她说她没想好要复合。我说有事我还会一如既往帮助你,但要没事别总联系,对我们都不好。她说她做不到,她控制不住自己想我。我说要不就先处着,一起把考试弄过去,等到放假前一起出去旅游几天就当给彼此一个完美的结局。一个假期足以淡下来一些了吧将来还可以是朋友。她说好。接下来这段时间她在学习上给了我很大的帮助,每天都给我花好长时间辅导,要不是她我第一科就挂了。
这段时间我也亲过她,她眼睛没有闭上,也没有像以前那样紧紧的抱着我享受我的吻,就是站着给我亲,我抚摸她的时候也感觉不到她在享受我的爱,也不往我怀里钻了,一动不动也不说话只是静静的给我摸。我心里明白了,她对我恋人的感觉快没了。可能对我剩下的更多是留念,以及这么长时间的习惯和感情。
我有说过考完试出去玩要去哪里哪里,还色色的对她说夜里我要怎么怎么弄她(我是第一个和她一起住过的人,因为她是处,我没有碰过她下面)。但唠到这些她只是笑笑说你好色,也不想以前一样跟我暧昧了。

我好难受,我跟她亲密是觉得的结局对我们很美。但我怕她不会这么想,她会不会觉得我很色,反而不会觉得这样的回忆很美。我已经不对我们抱有任何幻想了,我只想让我们以后都能开开心心彼此祝福,即使做不成恋人作朋友也没关系。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

记得西游记中,悟空去东海龙宫借宝的时候,龙王要他到别的宫里去看看,悟空说:行三家不如坐一家。
朋友,对你说的这个经过,我认真地看了,我认为你的女朋友对你还是有依恋的,这就是你还可以争取的她的感情,在你们的交往中,她应该是显得越来越成熟了,女孩子要是不愿跟你谈了,就不会任由你去亲的,所以她对和你好还是寄有希望的,关健是你不要动摇自己的信念,如果你还想跟她继续发展的话,就要拿出信心,坚定自己的信念,就是一块石头也会捂热的。如果你动摇了,这事也就黄了。你跟女朋友亲热,她不会觉得你是色的,她只会觉得是幸福的,加油吧,朋友,希望你能成功!在这里祝福你了!
你要知道,大学里的谈恋爱成功率10%左右,也就是说大学100个人有谈,毕业后有90个人会分手,这个年头,人都很现实,因为大家都有了电脑以后,知道的多,所以才会这样,而你呢,不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,何必还要那么执着呢?人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来只不过是个美好而虚幻的梦境罢了。凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,充实快乐地过好现在的每一天,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却发现怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己。人与人之间真是要讲缘份的,缘至则聚,缘尽则散,既然分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份已尽。既然如此,又何必不能释怀?做人应该要拿得起放得下才好!无论对人还是对事,希望你能明白其中的道理。。。最后祝你健康、快乐、开心、幸运,相信你一定能调整好自己的心态,好好地生活、学习,也相信幸运之神会随时来敲响你的门祝你愉快
尹漂亮啊
她是爱你的,她甚至希望你更进一步,你在犹豫什么,你是男生,女生是该有些矜持,应该是你主动的提出复合而不是女生主动,相信自己的判断,既然你爱她她也爱你,那就没有理由不在一起,她说你们没有未来那你就找个未来给她,她可能需要你的承诺,需要你的保证,女生是安全感很低的动物,你给她足够的安全感,我相信你们的父母也会支持你们在一起,加油
zhangshuzhifu

你没有提起你们之间为什么没有感觉了,这是问题的关键,也是是否必须面对分手的要件。如果说就是不想挽回了,都想给彼此一个虽然凄婉但却完美的结局,这很简单,设计一下就行了。
如果你想知道你这样要求他会怎么想,没有了感觉,只剩下应付,他也不会因此而回心转意,还是照着你的思路走下去吧,你们之间已经没有继续的可能了,心死了,何必勉强呢。
匿名用户
孩子,你太小了,人大多都是感性的,如果遇到了自己喜欢的人,会不顾一切阻碍也要在一起的。就像你对她。有时候该用点技巧。你可以带她去酒吧,把她灌醉了,然后塞到旅行箱里待到宾馆,你懂得。到时候你可以不顾她的疼痛使劲捏她抓她插她。多爱爱自己。等你把她破了她就死心塌地了,再对她好也不迟。