重庆交通大学与和重庆工商大学教学条件和校园环境以及生活环境哪个要好一些啊?拜谢! 40

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
可以通过求学猫官网查询重庆交通大学和重庆工商大学的校园环境图。教学的haul两所院校都是比较不错的本科院校,实力相当。
随言2008

交通大学老校区条件和工商大学都差不多,
交通大学新校区比工商大学条件好,
但是交通大学新校区在巴福镇,比较荒芜,
全国综合名次:
重庆交通大学 197;
重庆工商大学270。
涛涛雨林说
不吹不黑,我是重庆交通大学毕业的,我毕业时,重庆交通大学新校区还没建成,仅以老校区对比的话,肯定工商大学的校园环境会更好一些(不说别的,光是女生的数量上,那也是碾压的),交大新校区本人没去过,不好多说,有知道的可以补充,至于教学条件,我觉得互有优劣,没有体验过很难有明确对比。下面上几张图:
重庆交通大学

重庆工商大学
百度网友800cbe4
你想离主城近点就考重庆工商,重交有点偏,校园环境这些差不多,反正重庆教委规定重庆的大学宿舍现在必须安空调,住宿都差不多,不过重交好像要有前途点
虫二立冬
教学条件参考报考专业 校园环境重交的大一大二在新校区 在江津 比较偏但是修的好
大三大四在老校区 轻轨 交通方便 不过学校基础建设没有那么好 工商大学跟重交的老校区很近