急用!小狗生病了!

我家小狗2个月了两天不吃饭只喝水好睡觉有点蔫喝完水鼻子还干能喂给她点牛奶吗?请尽快回复,谢谢。... 我家小狗2个月了 两天不吃饭 只喝水 好睡觉 有点蔫 喝完水鼻子还干 能喂给她点牛奶吗?请尽快回复,谢谢。 展开
E宠商城2
首先,狗狗是不能喝牛奶的,会拉肚子,可以试试用羊奶粉。
然后,狗狗没精神不吃东西的可能性有很多。
1.寄生虫,虫子吸收了狗狗的很多营养,会显得很瘦。牙龈苍白,背毛粗乱。还会刺激肠道导致拉稀。
之后会造成挑食。营养不足,贫血造成的精神不好。这种就要先上营养,然后立马驱虫。
补充营养的话最好是从狗粮着手,可以去e宠找下比较好的进口天然粮。驱虫一般就用拜宠清。
2.疾病。比如说犬瘟,细小,任何疾病严重了都会造成没有任何食欲,精神不好就趴着。
这种就要针对疾病,对症治疗。病好了自然就有精神了。
3.和主人不开心,或者对新的环境陌生,也有可能是瘦了惊吓
会造成狗狗趴那不动,不想理人。摸它没准还会呼噜呼噜的想咬人。
这种就要慢慢的疏导,多互动,多抱抱,会慢慢好转。
追问
昨天中午喂了她一包肠胃康 今天中午又喂了 可是没隔1个小时他就把药和喂给她的水全吐了  又去打了一针 他能好吗
百度网友a8d0309a
狗狗鼻子干,有可能感冒了,最好是送医院治疗。。
水墨青杉0
去看看兽医吧,问这里不一定能帮助你。
百度网友6045479
和点奶粉吧,别喝牛奶