一个女人什么最重要

我的小哲哲

女人要的其实很简单,就是在一生中,能遇到一个深爱自己的男人。

无论他是贫穷富贵,无论生老病死,都能不离不弃,从一而终就行。

她们希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人,

能有爱情,被男人的呵护,被男人心疼,就这么简单。

如果女人,嫁错了人,嫁给了一个渣男,这一生就完了。

遇到渣男,这将是女人一辈子最大的不幸,婚后肯定不会幸福。

这也是女人的命,一步走错,后面的路,步步皆是输。在我心中,女人是这个社会最美好的创造之一。女人养育繁殖了下一代,仅此一事,就厥功甚伟。当然了,我的意思不是说女人就单单是生育的机器。在我看来,女人最重要的有六个方面。

第一,要每天漂亮。女人活一世,容颜易老,因此要时刻注意自身的打扮。每天活得漂漂亮亮的,就是对自己最大的不辜负和交待。好的形象就是对生活最好最积极最有力的答卷。趁着年轻朝气、趁着阳光正好、趁着花儿半开,使劲向世人展示你的漂亮吧。

很多女人结婚以后,往往不注重自己的衣着打扮,渐渐成为了黄脸婆。聪明的女人一定是会注意打扮、吸引老公的女人。说实话,我媳妇现在就不注意打扮,以前没结婚的时候,确实迷人,现在成黄脸婆了。

第二,要内外兼修。外表上打扮的漂漂亮亮的,内在方面也要注意不断提升。不能让别人觉得你仅仅是个花瓶而已,更要让别人觉得你内涵很足,是个多才多艺或者有思想有见地的女子。很多女子都希望别人对她们的评价是:漂亮有气质。仅此5个字就是非常高的评价了。

第三,要经济独立。经济独立、能养活自己的女人最有魅力。这样的女子不用看男人的臭脸,自己有话语权和自主权。我想依靠男人就依靠,我不想依靠男人就不依靠。现实中,往往这类女人更容易获得真实的幸福婚姻。如果一个女子什么都要依靠男人,十之八九是不幸福的婚姻。很多人在恋爱或者结婚之后,整个人的重心都放在了对方身上,冷落了身边的亲人、朋友,连自己的兴趣爱好也懒得去培养了,完全没有了自己的生活,自己的日常就是围着对方转。

女人要有自己独立的生活,有自己的社交圈和兴趣爱好,不要因为恋爱或者步入了婚姻生活,就抛弃了自己原有的生活。

没有人能时时刻刻都陪在你的身边,即使是你的爱人或伴侣,他们都有自己要做的事情和工作。过分依赖他人,会让自己丧失独立生活的能力。情感不独立的女生,容易在爱中迷失自己。

爱情其实不是生命的必需品,尤其是在现在这个社会,它是你生活的补充品,有它你更美好,没它你依然过的很美好。企图在爱情里找到自己缺失的安全感,是不明智的。安全感不是爱情给的,而是自己给自己的,自己足够强大,才不会惧怕失去爱。

女人一定要有这样的觉悟:我们不是爱情的傀儡,我们拥有了爱情,固然很美好,但即使我们失去了爱情,也能一如既往,好好地生活着。

爱情里因为有我们,才变得越发美好;而不是我们因为有了爱情,才获得了更好的自己。

学会在情感上独立,才能卸下肩上的负担和焦虑,将注意力转到别的事情上,这样才能让你们爱情得以呼吸,而不至于窒息而死,也能让自己真正拥有一段健康而长久的恋爱关系。
仁镶芹60

女人最重要是什么事?