WECN2009 PES2010 PES2011 PES2012 PES2013 这五代实况足球,各有什么优缺点,哪一代最有可玩性?

WECN2009PES2010PES2011PES2012PES2013这五代实况足球,各有什么优缺点?哪一代最有可玩性?哪一代更全面?顺便给出最有可玩性,最全面的那一款... WECN2009 PES2010 PES2011 PES2012 PES2013 这五代实况足球,各有什么优缺点?哪一代最有可玩性?哪一代更全面?
顺便给出最有可玩性,最全面的那一款的下载地址还有补丁地址。谢谢。
奋斗的青年1995
我一直玩的2011,我同学更喜欢12和13.
这里面主要不同的是11,他的手动传球和360°移动传球是比较独特的。但好像玩家接受不了12,13都改回去10的自动校正传球了。
越新的版本个人能力越弱越需要打团体配合。当然每代都有特色和BUG
如果你是新手推荐先10,后11.
12,13和10其实差不多。
09玩它我觉得就是在怀旧了……
详细的你可以追问
追问
10  11  12  13 哪一款更全面一些,或者说更人性化。  我记得有一款,天气大雪纷飞; 还有一款,球员的球衣会脏。
追答
全面当然还是13,毕竟游戏公司还是向着越来越好的方向出。不过一般玩家玩10,11,12,多打打补丁也很好的。球衣会脏那个是实况8,一般老玩家都会选择在电脑收藏的游戏了出了都10年了。11就是在实况8的基础上出的,但是现在的实况都没有铲球以后球衣变脏的效果了,不知道有没有这样的补丁。
可玩性12以来模式多了,但我是11直塞党,12把直塞弱化太多传球也不手动了玩的不舒服,平心而论,12可玩性更高。13我不太清楚。
这些你在http://www.ali213.net/zt/pes2012/上可以自己看看,很出名的实况网站了
djqdzh03
画面的话来说肯定一代比一代好。如果你是实况新手玩家,推荐直接玩最新版,11~12之间,个人玩的时候习惯了漫长一段时间,话说14也快出了。还有一点就是根据自己的电脑配置来选择,不然开不起高效的话,画面太难看
dayfeifei
玩的越多越发现设计有问题。不过还是挺好玩的。最好跟着版本玩,要不朋友一起打会死的很惨。