游戏王问题 10

对方场上一只怪兽自己墓地只有20张怪兽(效果怪兽或通常怪兽),手牌只有3张通常怪兽,场上一只焰虎,卡组为0,现在我方准备阶段,墓地的20张怪兽需要包含哪些卡才能这回合内召... 对方场上一只怪兽
自己墓地只有20张怪兽(效果怪兽或通常怪兽),手牌只有3张通常怪兽,场上一只焰虎,卡组为0,

现在我方准备阶段,墓地的20张怪兽需要包含哪些卡才能这回合内召唤出“流天类”呢,并且怎样召唤出“流天类”,求高手解答
如果墓地20张怪兽不够,那30张呢

要符合禁限表哦
sdosad5521
  很简单的啊。。
  手卡:1星调整通常怪兽一张,另外两张随意
  墓地;【僵尸带菌者】一只,【孢子】一只,【等级偷窃虫】一只,4星植物族怪兽一只,其他怪兽随意
  额外卡组;【方程式同调士】一只,6星同调怪兽两只。

  方法:
   1.手卡一张回卡组,【僵尸带菌者】特招,【僵尸带菌者】+【焰虎】=6星同调怪兽一只,【等级偷窃虫】上场,6星同调变5星。
   2.除外墓地的4星植物族怪兽,【孢子】变5星特招上场,【孢子】+【等级偷窃虫】=6星同调怪兽第二只,送墓的【等级偷窃虫】上场,6星同调变5星。
   3.手卡的1星调整通常怪兽通招上场,1星调整通常怪兽+【等级偷窃虫】=【方程式同调士】。
  4. 2星的【方程式同调士】+两只变为5星的同调怪兽=【流天类星龙】。
風璇紫
一只调整+两只非调整,总和12星即可召唤,常用的办法是2+5+5:
  方法1
  手卡:废品同调士+愚蠢埋葬(各种能立刻拿这俩的卡也算)
  愚蠢埋葬送走同调融合者,通常召唤废品同调士,特殊召唤同调融合者,俩人同调图书馆长+同调融合者效果拿未来融合
  未来融合宣言元素英雄幽暗女郎,然后BF菲泽洛斯+天空侠送墓
  菲泽洛斯把未来融合放回手卡自己特招,未来融合发效果送墓僵尸带菌者+次新宇侠
  放回手卡1特招带菌,带菌+菲泽洛斯同调冰结界神枪龙,馆长效果抽卡1
  冰结界神枪龙扔手卡再次回收未来融合,未来融合再次发动送走偷星虫+次新宇侠
  同上:扔手卡回收未来融合,未来融合发动送走鳞茎+次新宇侠
  偷星虫选择神枪龙特招自己,鳞茎特招自己,1+1出方程式,效果抽卡
  然后么2+5+5同调流天

  方法2:
  愚蠢埋葬.废品.TG狼人.二重身
  愚埋扔鳞茎,通召废品,特招鳞茎,跳二重身和狼人
  废品+二重身=馆长A,特招token2
  鳞茎+token1=方程式,抽卡
  方程式+狼人=馆长B
  鳞茎自己效果特招,然后再一次鳞茎+token1=方程式
  2+5+5.。。。。。。。

  方法3
  熔岩法。。。。。懒得打字,我复制好了,转载自“猪猪论坛-龙世天魂”
  手卡:[熔岩炮手]+ [封印之黄金柜]+[真炎的爆发]
  墓地:[等级偷窃虫]
  展开:1、用柜子除外妖女,通召炮手拉妖女同调龙骑士,龙骑士发效果推侍女3只入墓,最后入墓的侍女发效果把[熔岩人岩浆炮兵]堆下去。
  2、发动真炎的爆发复活3只侍女和岩浆炮兵。于是现在场上就有了龙骑士、3侍女和岩浆炮兵共计5只怪兽。(墓地只有一只炮手了)
  3、将1只侍女与岩浆炮兵同调[科技属 超图书馆员],把龙骑士的等级变为5星从墓地特殊召唤[等级偷窃虫]。偷星虫与第2只侍女同调[方程式同调士]上场,并抽卡两张。(PS:先处理方程式的效果,抽1张卡;再处理图书馆的效果,抽第2张卡)
  4、把龙骑士的等级变为4星再次从墓地特殊召唤[等级偷窃虫],偷星虫与第3只侍女同调[方程式同调士]上场,再抽卡两张。
  5、将4星的龙骑士与1只方程式同调第二张新的[熔岩谷龙骑士],图书馆效果抽卡一张。
  6、把新的龙骑士的等级变为5星还从墓地特殊召唤[等级偷窃虫]。最后用5星的龙骑士和图书馆还加上剩下的方程式三卡同调[流天类星龙]。完毕!

  方法4:
  死皇帝陵墓出鱼王
  鱼王扔手卡1特招:牡蛎大王2+枪手1+1星的鱼任意
  枪手+1星鱼=方程式,抽卡
  牡蛎大王+方程式=馆长A,特招token
  扔手卡特招枪手,枪手+token=方程式,抽卡
  牡蛎大王+方程式=馆长B,特招token,抽卡
  再次扔手卡特招枪手,扔手卡特招枪手,枪手+token=方程式,抽卡
  2+5+5.。。。。。
追问
拜托,自己墓地只有20张怪兽啊,什么叫只有啊,不要不看题目胡乱复制好不好,就不能帮忙解答吗?
追答
那要看哪20只了
19...4@qq.com
将墓地的僵尸带菌者特招,一张手卡返回,卡组一张送掉,成长的鳞茎特招,同调,5星怪,马头鬼除外,特招4星不死族,同调6星怪,等级剽窃虫特招,一星调整普通召唤,同调,方程式,然后三角同调。