手机恢复出厂设置后开机一直停留在开机画面

我同时按住音量键和开机键弹出了个窗口,不知道怎么办... 我同时按住音量键和开机键弹出了个窗口,不知道怎么办 展开
多多文哲

解决的方法如下:

1、手机恢复出厂设置后,程序会重新识别新系统文件,从而导致手机过慢,一般等待5-10分钟就可以开机。

2、没有反应的话,可以使用工厂模式双清数据,接着再次进行恢复出厂设置。

3、故障依旧的话,可能是硬件故障导致的,建议送维修中心检测。

手机恢复出厂设置的方法如下:

1、手动进入Recovery模式。(关机状态下同时按住:音量下+电源键)。

2、进入Recovery模式后依次选择【wipe data/factory reset】、【wipe cache partition】如果提示有确认选择【yes】即可。

3、选择【FACTORY RESET】,等待手机自动恢复出厂设置。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法正常开机处理方法:
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
冲浪网站优化

1、到EMUI下载新版ROM包;
2、解压缩得到dload文件夹;
3、用读卡器将该文件夹存进sd卡根目录;
4、同时按住音量加、音量减和电源键,直到出现安装进度条;
5、强制刷机完毕,手机会自动重启。
如果以上步骤不能解决,建议联系华为售后进行报修处理。
小尾巴的拥抱
手机在使用时出现死机,先长按电源键10秒左右强制关机,然后再长按电源键查看是否可以开机,若无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;若能开机,建议:
1、观察手机进行什么操作时出现死机,若是运行单个软件时死机,可以进入设置--应用程序,找到该软件卸载观察;
2、手机后台程序运行太多,建议下拉状态栏,对手机进行“一键清理”关闭后台程序;
3、存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包等资料(文件管理--文件清理);
4、系统原因,可以备份资料,恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
望采纳
谭俊95271
请问是什么品牌的手机,安卓还是苹果。如果是安卓的话去机锋、安卓论坛等找手机型号下载ROM包重新刷机吧!