口袋妖怪漆黑的魅影四大天王怎么打

我有73级超梦,73级藤皇蛇,71级凤王,三圣兽各50级,两圣鸟(没有极冻鸟)一个50级,一个51级,袋龙62级,乘龙55级,剩下的就只是三四十级的了,怎么打四大天王啊,... 我有73级超梦,73级藤皇蛇,71级凤王,三圣兽各50级,两圣鸟(没有极冻鸟)一个50级,一个51级,袋龙62级,乘龙55级,剩下的就只是三四十级的了,怎么打四大天王啊,最多打到第二个,而且还已经兵缺将损啦,那位大哥帮帮小弟,必有重谢… 展开
am...v@163.com
。。。大哥你打四大天王,带六皇中的四个是要干毛线,开展览会吗?闪电鸟也就算了,毕竟可以克制冠军。可是,冠军是水属性你丫带两个火属性是嫌自己死得不够快嘛?另外,第三天王可是冰属性,你用飞行系。。。你懂的。还有,精灵等级太低了,超梦似乎是在77左右有个波导弹,我当年用这一招,一个超梦虐死第一天王(恶属性)。而且超梦可以完克第三天王(冰天王,格斗系完克,鲁卡里奥可以扔仓库了,空个位置出来放几个电系精灵打冠军也好啊)第四天王(龙系,但是第一条龙是恶+龙,你懂的)
我当年是六大神兽过关:79j超梦,其他都是原本等级(即抓到之后就没动过的)。凤凰,闪光洛奇亚(觉得更好看),圣柱王,基拉帝纳,盖诺塞科特。
配招:超梦带剩饭,波导弹,精神干扰,冥想,自我再生。(其余精灵大部分是带强化物品,比如圣柱王带勇气头巾),且其他精灵招式完全无变化,部分精灵用了各种药剂进行强化,尤其是超梦。
第一天王:超梦直接波导弹灭队(这里要看速度,比他们快你就赢定了)。第二天王:基拉帝纳影子球灭队(鬼系免疫物理攻击且克制超能系)。第三天王:超梦先尝试下,假如暂时压力不大可以冥想几次,因为后面的家伙有点强,然后波导弹配合大招灭队(这几个地方都是超梦单挑,那个经验值你懂的)。第四天王:(这里超梦已经80了)。第一只是恶+龙,所以波导弹搞定;然后果断强化几次,接着继续灭队(这里我都没用上后面几只)。冠军:刺龙王很讨厌,祈雨可以大幅强化全队,需要暴力解决。超梦先强化(否则绝对打不过,你大招没了就死定了),然后大招强攻(这里我的超梦光荣牺牲,第二只才用元气药片复活),然后就是重复强化大招,搞定。只要注意一点双重属性就可以了。
玖月凤凰
鲁卡里奥75以上波导弹单秒第一个,第2用咬碎(鲁卡里奥),第三个用个火系,推荐炎帝,80以上,第四个用80以上急冻鸟。如果人品不好,带个80超梦,70以上冥王龙。冠军差不多都是水系,冥王龙可换雷公80级。最好备15个元气药片,20个绝好伤药(或好伤药等),以免不测。
匿名用户
先不打,先去捉神兽 捉完时空神和时间神还有冥王龙,捕捉创始神 用时间球 很好抓 然后用超梦 和以上四神兽 去打四大天王
爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

鄙视ls修改器.
lz练超梦80左右逆天.
配招:波导+冥想+精神干扰+影子球.
波导秒恶+冰.
影子球秒鬼,也可以恶之波动.
龙系先上鬼龙+裂空...龙系打打.然后超梦.
冠军时,将影子球换10W伏特(RP好的换雷电).我就是超梦80多灭掉4大.
波导很NB,貌似79学.
鄙视LS、LSS修改.
望采纳!
匿名用户
2啊,玩猥琐流。抓一只海皇牙,升到100LV,刷绝对零度 。