口袋妖怪漆黑的魅影四大天王怎么打

我有73级超梦,73级藤皇蛇,71级凤王,三圣兽各50级,两圣鸟(没有极冻鸟)一个50级,一个51级,袋龙62级,乘龙55级,剩下的就只是三四十级的了,怎么打四大天王啊,... 我有73级超梦,73级藤皇蛇,71级凤王,三圣兽各50级,两圣鸟(没有极冻鸟)一个50级,一个51级,袋龙62级,乘龙55级,剩下的就只是三四十级的了,怎么打四大天王啊,最多打到第二个,而且还已经兵缺将损啦,那位大哥帮帮小弟,必有重谢… 展开
littleboy1994

攻打四大天王的方法参考如下:

1、冰系天王

超梦,配招影子球、冥想、精神干扰、喷射火焰、机器机能13和24这些东西就能打败冰系天王。

2、幽灵系天王

基拉帝纳影子球、波导、冥想、精神、干扰、影子球这些东西就能打败幽灵系天王。

3、恶系天王

用超梦带剩饭,波导弹,精神干扰,冥想,自我再生这些东西就能打败恶系天王

4、龙系天王

鬼龙、裂空、配祈雨、恶之波动、极冻光线、恶龙、波导弹、超梦、10W伏特(RP好的换雷电)这些东西就能打败龙系天王。

扩展资料

口袋妖怪漆黑的魅影里面,打败其他妖怪的方法:

1、乐天河童

用妙蛙花的毒爆弹去攻打。

2、暴鲤龙、美纳斯

用超梦的雷电或十万伏特去攻打。

3、沼王、电灯怪

用妙蛙花的阳光烈焰去攻打。

4、刺龙王

三头龙的龙之波动去攻打。

5、梦歌奈亚、狡猾天狗

用九尾火放去攻打。

6、耿鬼、梦魇、鬼盆栽、夜黑魔人

用三头龙阴谋后,恶之波动秒杀。

匿名用户
第一个天王用格斗系、火系、水系、冰系打比较轻松。第二个用恶系或者幽灵系 第三个用火系或格斗系 第四个用龙系 第五个用电系或草系 我搭配和楼主的不同啊= =只能说你阵容渣 我的是乘龙 裂空龙 耿鬼 冥王龙 火系猪= =电马 轻松撸过无压力 多带药就好了 你超梦和藤皇龙在第一个就被压制了 所以很难打
顾炜晨
恶系天王:Lv.67狡猾天狗Lv.68梦歌奈亚Lv.69黑鲁加Lv.70月精灵Lv.71班吉拉
幽灵系天王:Lv.69梦魇Lv.70耿鬼Lv.70鬼盆栽Lv.71夜黑魔人Lv.72耿鬼
冰系天王:Lv.70河马王Lv.70迷唇姐Lv.71冰鬼护Lv.71猛犸猪Lv.72乘龙
龙系天王:Lv.71暗黑翼龙Lv.71七夕青鸟Lv.72快龙Lv.72化石翼龙Lv.73血翼飞龙
冠军米可利精灵:Lv.7乐天河童Lv.73沼王Lv.73暴鲤龙Lv.74刺龙王Lv.74电灯怪Lv.75美纳斯
队伍:九尾,超梦,水君,妙蛙花,三头龙
狡猾天狗、梦歌奈亚用九尾火放,黑鲁加、班吉拉用水君冲浪,月精灵用超梦的波导弹
梦魇、耿鬼、鬼盆栽、夜黑魔人用三头龙阴谋后,恶之波动秒杀
河马王、迷唇姐用三头龙恶之波动,冰鬼护、猛犸猪用九尾火放,乘龙用超梦的十万伏特或雷电
龙系天王用水君冥想2次后用冷冻光线秒杀

沼王、电灯怪用妙蛙花的阳光烈焰,暴鲤龙、美纳斯用超梦的十万伏特或雷电,乐天河童用妙蛙花的毒爆弹,刺龙王用三头龙的龙之波动
3Q哈娃子
。。。大哥你打四大天王,带六皇中的四个是要干毛线,开展览会吗?闪电鸟也就算了,毕竟可以克制冠军。可是,冠军是水属性你丫带两个火属性是嫌自己死得不够快嘛?另外,第三天王可是冰属性,你用飞行系。。。你懂的。还有,精灵等级太低了,超梦似乎是在77左右有个波导弹,我当年用这一招,一个超梦虐死第一天王(恶属性)。而且超梦可以完克第三天王(冰天王,格斗系完克,鲁卡里奥可以扔仓库了,空个位置出来放几个电系精灵打冠军也好啊)第四天王(龙系,但是第一条龙是恶+龙,你懂的)
我当年是六大神兽过关:79j超梦,其他都是原本等级(即抓到之后就没动过的)。凤凰,闪光洛奇亚(觉得更好看),圣柱王,基拉帝纳,盖诺塞科特。
配招:超梦带剩饭,波导弹,精神干扰,冥想,自我再生。(其余精灵大部分是带强化物品,比如圣柱王带勇气头巾),且其他精灵招式完全无变化,部分精灵用了各种药剂进行强化,尤其是超梦。
第一天王:超梦直接波导弹灭队(这里要看速度,比他们快你就赢定了)。第二天王:基拉帝纳影子球灭队(鬼系免疫物理攻击且克制超能系)。第三天王:超梦先尝试下,假如暂时压力不大可以冥想几次,因为后面的家伙有点强,然后波导弹配合大招灭队(这几个地方都是超梦单挑,那个经验值你懂的)。第四天王:(这里超梦已经80了)。第一只是恶+龙,所以波导弹搞定;然后果断强化几次,接着继续灭队(这里我都没用上后面几只)。冠军:刺龙王很讨厌,祈雨可以大幅强化全队,需要暴力解决。超梦先强化(否则绝对打不过,你大招没了就死定了),然后大招强攻(这里我的超梦光荣牺牲,第二只才用元气药片复活),然后就是重复强化大招,搞定。只要注意一点双重属性就可以了。
24s56c
用超梦就可以了,配招冥想、精神干扰、影子球、喷射火焰,但是还要带机器机能13和24,刚开始练几次冥想,然后开杀,第一个好打,第二第三也好打,第四个的时候把喷射火焰换成极冻光线,到米可利的时候再把极冻光线换成十万伏特就OK了,记得多带点绝好伤药(7个左右)和红苹(3个就够了),开打之前记得练冥想。