成都到徳阳南站哪去赶车

成都到徳阳南站哪去赶车... 成都到徳阳南站哪去赶车 展开
mingaudi
知道合伙人IT服务行家
百度知道核心用户,参加过百度知道十周年庆典。

驾车路线:全程约61.0公里

起点:成都市

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿蜀都大道行驶60米,左转进入人民中路

2) 沿人民中路行驶230米,左转进入西御街

3) 沿西御街行驶120米,过右侧的德克士城市之心餐厅约60米后,直行进入东御街

4) 沿东御街行驶60米,过右侧的成都远东百货天府店北门,稍向左转进入人民中路

5) 沿人民中路行驶110米,过右侧的麦当劳广场餐厅约140米后,右后方转弯进入蜀都大道

6) 沿蜀都大道行驶220米,过右侧的茂业百货盐市口店西门约170米后,左转进入顺城大街

7) 沿顺城大街行驶180米,进入提督街

8) 沿提督街行驶230米,过左侧的华置广场约90米后,左转进入太升南路

9) 沿太升南路行驶870米,过左侧的锦天广场约60米后,右转进入新华大道

10) 沿新华大道行驶750米,左转进入红星路

11) 沿红星路行驶1.1公里,直行进入府青路跨线桥

12) 沿府青路跨线桥行驶1.0公里,过府青路沙河桥约240米后,直行进入府青路

13) 沿府青路行驶1.6公里,过青龙场立交桥约280米后,直行进入中环路昭觉寺横路段

14) 沿中环路昭觉寺横路段行驶520米,朝城北出口高速/XA45/成绵高速/G5方向,稍向右转进入城北出口高速公路

15) 沿城北出口高速公路行驶490米,直行进入城北出口高速公路

2.沿城北出口高速公路行驶10.6公里,直行进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶40.0公里,在德阳南/G108出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入金沙江路

5.德阳市内驾车方案

1) 沿金沙江路行驶150米,右转进入泰山南路

2) 沿泰山南路行驶400米,左转进入黔江街

3) 沿黔江街行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:德阳市汽车客运南站