电影<独立日>倒底怎样?

竟然有许多90年代的经典电影没有看过,<独立日>这部电影我没看,不过我看过<后天>,觉得不以为然,没什么意思,我也很想买<天地大冲撞>,请大家给我指点一下,... 竟然有许多90年代的经典电影没有看过,<独立日>这部电影我没看,不过我看过<后天>,觉得不以为然,没什么意思,我也很想买<天地大冲撞>,请大家给我指点一下, 展开
股判召G
值得看,虽然是1997年的老电影了。
还不错,当年很卖座的电影,貌似票房冠军哦。
电影中巨大到无与伦比的外星飞船莅临城市上空时的感觉可以用震撼来形容,此前电影中从未出现过这样的画面。
当然电影还是有些大国沙文主义情怀,人类还是要依靠美国来拯救,而且是在美国独立日战胜了外星人。
后来的《世界大战》虽然有斯皮尔伯格导演,但老生感觉还不如《独立日》,至少在视觉奇观上不如。

《天地大冲撞》就不必了吧,一个女导演拍摄的灾难科幻片,想象能力和氛围营造上明显先天不足,儿女情长藕断丝连,远不如迈克尔·贝导演的同一题材电影《绝世天劫》。
很好看。讲外星人入侵地球的。得过奥斯卡奖的
我有一个梦想大的
很好看啊,我看过的最好看的外星人入侵地球的电影!
solejordan
<独立日>个人很喜欢这部电影,值得一看
kardins
值得一看。