最近有什么比较好看的恐怖片推荐一下。

恒者为王
英国2008《恐怖的爸妈》——恶心但绝对内涵深刻,反讽社会束缚
美国2012《26种死法》(短片集)——各种风格,推荐
美国2011《野蛮女人》——很直接,捎带反讽男权
美国1994《天生杀人狂》——很直接,捎带反讽媒体
美国2009《兽餐3》——片子本身不好看,“反英雄情结”乃重点,反应的是人之常情,真的生活。听听最后的结尾曲的字幕即明白
韩国2002《我要复仇》——很现实的片子。人人复仇,因人人“用力”
韩国2009《蝙蝠》——爱情片与恐怖片的结合,很精彩。男牧师与女主角的种种事情
你笑晏晏
女高怪谈1~5 鬼来电1 鬼铃 轮回 鬼宿舍 见鬼十法
墨忆1992
,孤儿怨,第39号案件,堕入地狱,万能钥匙,恶魔的艺术(这个第二部最好)厉鬼将映,下一个就是你,小岛惊魂,心慌方,潜伏(阴儿房)黑暗面,恐怖蜡像馆,致命切割,鬼影(很喜欢泰国的恐怖片的,不像美国的恶心,也不像日本的吓人)
《黑暗侵袭》
镜关
咒怨 死神来了这几部都不错 灵异的话现在实在没有超越咒怨的