紫色的是什么花

未的签时究4099
问题一:有哪些植物的花是紫色的? alpine violet 高山堇紫色 barbatus purple 须苞石竹紫色 beetroot 反枝苋紫色 black orchid 兰花紫色 bukhara iris 布哈拉鸢尾紫色 campanula purple 风铃草紫色 canada thistle 加拿大田蓟紫色 cattleyas 卡特兰紫色 china rose 月季紫色 dahlia purple 大丽花紫色 heliotrope 香水草紫色 hyacinth 风信子紫色 hyssop violet 牛膝花紫色 lilac 丁香紫色 lilac phlox 天蓝绣球淡紫色 lobelia violet 半边莲紫色 mallow purple 锦葵紫色 pensee 三色堇紫色 peony 牡丹紫色 petunia 碧冬茄(矮牵牛花)紫色 plum violet 梅花红紫色 plumbago slate 白花丹紫色 rosemary flower 迷迭香花紫色 rose soiree 玫瑰紫色 siberian iris 西伯利亚鸢尾紫色 tulip purple 郁金香紫色 vadans 万带兰紫色 verbena violet 马鞭草花紫色 wistaria purple 紫藤花紫色 crepe myrtle 紫薇色 amethyst phlox 紫晶绣球色 aster 紫菀色 auricula purple 耳报春紫红色 fuchsia 吊钟海棠色 heather purple 石南紫 hortense violet *** 花色 perilla purple 紫苏色 stock violet 紫罗兰色 vernonia purple 斑鸠菊紫红色 我用十年时间专门研究颜色的中文、英文、拉丁文名称和亮度、色度、饱梗度、彩度。以上只是说明了紫色花卉的颜色的名称。

问题二:紫色的都有什么花啊 康乃馨, 鸢尾, 紫罗兰, 紫丁香, 紫藤, 龙胆, 牵牛花, 勿忘我, 风信子, 紫玫瑰, 洋桔梗, 郁金香, 虞美人, 晚香玉, 猫尾花, 火炬花, 紫荆, 紫盆花,凤仙花, 百子莲, 紫色代表高贵,常成为贵族所爱用的颜色。 紫色在基督教中,代表的意义是哀伤。 紫色也代表胆识与勇气。隐晦、忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫 ! 象征意义: 在中国传统里,紫色是王者的颜色,如北京故宫又称为“紫禁城”,亦有所谓紫气东来。 紫色代表高贵,常成为贵族所爱用的颜色。缘于古罗马帝国蒂尔人常用的紫色染料仅供贵族穿著,而染成衣物近似绯红色,亦甚受当时君主所好。

问题三:紫色花代表什么意思 一般人看来是高贵,神秘,但这是要根据个人喜好去衡量的,就比如有些人,就认为紫色代表纯洁,沉稳,知性;
紫色玫瑰:代表珍惜的爱
紫色丁香花:初恋
紫色风信子:悲伤,忧郁的爱
紫罗兰:请相信我,青春永驻
紫色郁金香:无尽的爱,最爱,永恒的爱
紫色曼陀罗:恐怖
薰衣草:等待爱情的奇迹
望采纳,谢谢!

问题四:什么花是紫色的 很多花都有紫色的品种,比如牡丹中的魏紫,月季中的紫皇后,蝴蝶兰中的红满天,其他还有菊花,双色茉莉,睡莲等等。 但是也有单纯只有紫色的花朵,比如紫花地亥,獐耳细辛。

问题五:什么花颜色是紫的 二月兰、紫埂兰、勿忘我(紫色品种)、紫玉兰、萝卜花(淡紫色)、桔梗花、紫薇(紫色品种)、木槿(紫红色)、泡桐花(淡紫)、婆婆纳(是一种小草,很漂亮)

问题六:紫色的花代表什么 忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫
喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。
紫色是领导阶层,尊贵,财富的象征。(在西方)它曾经是作为皇帝,军事指挥官和其他官员的颜色。从罗马时代以来,它就和皇室紧密的联合在了一起。在中世纪,紫颜色是最贵的染料而且只能用来制作贵族和有钱人使用的布料,通常是皇室的人才会被给予这些。很多王国当时都禁止皇室之外的任何人或机构使用紫色。鉴于这种惯例下,非常敏感的,我们总会把紫色和金钱与权力等联系在一起。
紫色代表一种强烈的感情,因此才会有“紫色的热情”(Purple passion,直译)的说法。紫色虽不象红色那么火热,但它似乎也可以象红色那么快的烧尽所有的东西 。
紫色是由红色和蓝色调和而成的,从一个画家的观点来说紫色是最难调配的一种颜色,有无数中明暗和色调可以选择,冷一些、暖一些,似乎从来没有人找到一种“合适的紫色”。 很多不是色盲的人在识别和区分紫色和其它颜色上也存在一定的困难。有些时候蓝色看起来偏紫,有些时候栗色看起来象紫色,有时后品红也象紫色,当然反之亦然。紫色是创意和好主意的体现。很多孩子都说紫色是他们最喜欢的颜色,一些很有创造力的人也这么说.
如果喜欢紫色的人总是能交到很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。总的来说他们并不会为自己要求过多,但一部分人也可能成为自我英雄主义者。这主要是由于他们喜欢以一种不确定的方式去寻求答案而往往失败,他们也会因此郁郁寡欢。
之后, 我还知道紫色代表很多东西,就好象:紫色是紫罗兰,紫色象征晚年,日落, 紫色是紫水晶,紫色是一棵葡萄树,紫色是Harold的蜡笔画的颜色,紫色很少会用于你母亲的房子,紫色代表新生儿,紫色是Lydia(小亚细亚西部的富裕古国)里出售的一种颜色,紫色是很多种不同的颜色,紫色代表静脉血管,紫色是梅子的颜色.
紫色---代表优雅,高贵,魅力,自傲,神秘,印象深刻,压迫感,,倾向紫色,可以产生恐怖.蓝紫色---孤独,献身.红紫色---神圣的爱.深化紫色---蒙昧迷信象征,潜伏的大灾难就常从暗紫色中爆发出来.紫色渗入少量白色---优美,动人.
最后, 我就去找,我最喜爱的熏衣草,结果我知道了,原来浅紫色是熏衣草。它是很有乐趣的,感觉是很不经意的,又象是回忆春天或是年青时的往事。而深紫色是非常沉重的,象是一股不可抵抗的邪恶的力量。紫色象征着魔术,神秘,水晶和神话中的人物。紫色充满了神秘感。
记住 了

问题七:花千骨中白子画种的紫色的花叫什么,?现实中又是叫什么? 在剧中叫断肠花。现实中,就不知道了。

问题八:请问紫色的是什么花? 角堇(拉丁学名:Viola cornuta)为堇菜科堇菜属多年生草本。株高 10-30cm ,宽幅 20-30cm。茎较短而直立,分枝能力强,四棱,嫩茎绿色,老茎常为紫绿色。花色丰富,果实为蒴果,900-1500粒/g,呈较规则的椭圆形,适合用精量播种机播种。

问题九:紫色的是什么花 这是:紫鸭跖草,属于鸭跖草科,百度可查