安利纽崔莱蛋白粉如何冲泡?

冷水冲泡还是热水冲泡?... 冷水冲泡还是热水冲泡? 展开
匿名用户
先少量 温水 再放一勺 蛋白粉 开始搅拌 再放开水 再搅拌 就OK了
MCE 中国
匿名用户
纽崔莱蛋白质粉不像奶粉那样速溶,要经过快速搅拌才溶解而且放久了会有一些沉淀,因为没有添加任何香料和色素,有些像面粉的淡淡味道。正品未开时有白色胶盖和金属内盖,还有锡纸密封,里面有白色半透明的勺子,像奶粉勺,一勺10克。罐身有标价236元,有安利公司标志和全称地址网址及产品编号和条码,罐低有生产日期及时间,白色胶盖有纽崔莱英文商标。
匿名用户
纽崔莱蛋白质粉不像奶粉那样速溶,要经过快速搅拌才溶解而且放久了会有一些沉淀,因为没有添加任何香料和色素,有些像面粉的淡淡味道。正品未开时有白色胶盖和金属内盖,还有锡纸密封,里面有白色半透明的勺子,像奶粉勺,一勺10克。罐身有标价236元,有安利公司标志和全称地址网址及产品编号和条码,罐低有生产日期及时间,白色胶盖有纽崔莱英文商标。
匿名用户
按照个人经验,蛋白粉还是和馒头面包一起食用比较好。因为毕竟是大豆提取物,如果空腹不吃饭只喝它,吸收肯定不好,就像空腹只喝牛奶一样,不吃粮食的话,牛奶里的蛋白质就统统转化成尿素排出去了,根本吸收不好。至于啥时候喝比较好,建议别在运动之前喝得太饱,否则你跑太久了会岔气,也容易吐哦,吃太饱本身就不适合运动,估计你的教练会告诉你滴。比较赞同1楼那个纽崔莱顾问的建议,最好用摇摇杯(当然,也可以用密封性良好的杯子代替),蛋白粉不能用太热的水冲泡,否则会变成粘糊糊的粒粒,当然也不用先用凉水再用热水,那样也太麻烦。你就直接用温水冲泡,然后按紧盖子各种摇晃,等摇晃得均匀了就直接喝,味道有点像豆浆,不加糖也很好,也不是非要加果汁,但是这个就看个人喜好了,怎么喝都行。
匿名用户
关于安利蛋白质粉:

蛋白质在体内代谢的产物氨、尿素、肌酸酐等含氮物质需要经过肾脏排泄。一个人如果食入过多的蛋白质,会增加肝、肾负担,对人体产生不利影响。因此,蛋白质绝不是多多益善。

《中国居民膳食指南》提出的最高蛋白质摄入量是每千克体重0.92克,如果超过这个量,就有可能损害人体健康。
服用蛋白质,如果超过身体的量,可以造成B6的失衡最后引发糖尿病的发生,还增加肝脏和肾脏的代谢负担
服用蛋白质,影响肝肾功能,造成消瘦及免疫功能低下。美国科学家发布一项声明指出,食用过量的蛋白质会增加患癌症的风险,如直肠癌、胰腺癌、肾癌及乳腺癌。

过量的蛋白质与肾脏纤维的破坏及肾功能的退化有关。
蛋白质还会导致骨质疏松,后来又发现还有其它的疾病也是源于摄取过量的蛋白质,特别是动物性蛋白质,其中一种疾病就是肾结石。
如果是孕妇会导致胎死腹中
你们去网上一查就知道了,有肾结石,肾衰竭的

蛋白粉实际上只适合以下人群:大运动量、产后手术后等,在健身房里,也是必须有专业人士的指导下才能进食蛋白粉。

食用蛋白质会引发血脂偏高、尿酸高,老年人易得痛风症,应该指责安利向小区老人推销此产品“不地道”。

一名医生的话:
我是一名医生,我觉得要让你认识到正常的人是不用补充蛋白质的,如果刻意补充蛋白质的话只会增加人体肾脏的负担,甚至损害肾功能,因为蛋白质代谢后是含氮的有害物质,当肾脏代偿不行时就会使人生病。这是一个很复杂的代谢过程,所以我建议健康的人不要去补充这些东西,不信大家可以向医师咨询,有几个医生会吃这些东西呢?只有我们一些没有医学常识的人才会中情这些所谓的补品

安利的产品
国际上没有保健品,只有食品和药品。在我国,保健品是具有中国特色的食品。国家对保健食品不允许瞎吹,不允许随意宣传疗效。
安利故意混淆了“保健”与“治疗”的概念,宣称保健品能够起到治疗,甚至治愈疾病的作用,
安利作为一家公司,销售自己的产品本无可厚非——即使你的销售模式令人反感甚至有触犯国家法律的苗头——但是你不能无耻到这种地步,用这种极端不负责任的宣传手段来忽悠淳朴善良而又所知有限的中国老百姓的身体健康!!

传销就是一个"一将功成万骨枯"的残酷诈骗,靠无数的"下线"养肥了"金字塔"顶上的极少数人。不管是化妆品也好、保健品也好,都是个幌子

你只要走近安利的营销队伍,听听它的培训,你就会知道,安利对世人撒了多大谎!它就是一个彻头彻尾的“老鼠会”!“介绍加入、组成网络、复式计酬、邪教培训会议、高昂的产品价格”这五条,就属于中国工商局明令禁止的传销的本质,而安利都符合。

判断传销的两大显著标准,就是看销售网络和收入构成是否成塔尖状,再者看产品是否暴利