有没有什么好看的经典电影~~ 介绍一下!

吃瓜小能手17

有没有什么好看的经典电影~~ 介绍一下!

我来推荐一些给你
《天地大磁撞》
《世界末日》
《怪兽格斯拉》
《X档案》
《星舰战将》
《黑洞表面》
《第五元素》
《黑衣人》
《奇迹》
《星际旅行》系列
《复制丈夫》
《12只猴子》
《蝙蝠侠》系列
《拦截未来者》
《未来水世界》
《12:01》
《科学怪人》
《领航员》
《机械警察》系列
《侏罗纪公园》系列
《未来主宰者》
《终结者》系列
《火箭专家》
《全面回忆》
《深渊》
《机械英雄》
《天茧》系列
《内层空间》
《异形》系列
《霹雳五号》
《苍蝇》
《回到未来》系列
《梦境》
《特朗》
《翌日》
《E.T.》
《银翼杀手》
最近上映的新片还有:集结号 投名状 长江7号

有没有什么好看的电影!介绍一下!

韩国的《举报者》、《辩护人》、《雏菊》

不知道你喜欢什么型别的
推荐你看看最近上映的把
泰坦尼克号3D
诸神之怒
纽约行动
饥饿游戏
荒岛情未了
绣花鞋
车在囧途
迈阿密行动
爱在那一天
晚秋
超级战舰
都很不错,希望你能喜欢

加勒比海盗,木乃伊。

暮光之城,四大名捕,画皮,大话西游,冰雪奇缘,盗梦空间,等风来,全城高考,

有没有什么好看的gl电影,介绍一下

得闲炒饭 周慧敏和吴君如演的!还不错!

有没有什么好看的电影,大家介绍一下~!

先说国内会上映的吧: 《功夫熊猫》上映时间:6月20日 《全民超人》上映时间:7月2日 《赤壁》上映时间:7月10日 《木乃伊3》上映时间:8月1日 《急速赛车》上映时间:8月10日 《神奇绿巨人》上映时间:8月20日 国内不引进的,都很好看,一定不可错过! 《夺宝奇兵4》上映时间:5月22日 《地狱男爵2》上映时间:7月11日 《蝙蝠侠前传2》上映时间:7月18日 《机器人总动员》上映时间:6月27日 《通辑犯》上映时间:6月27日

有没有什么好看的喜剧电影介绍一下

《钓个金龟婿》
《超级杯奶爸》
《龙过鼠年》

有没有好看的经典电影!介绍一下!

诺丁山 黄河绝恋 泰坦尼克号 完美的世界 美丽人生 诺丁山(英文名称:Notting Hill 主要演员: 休·格兰特 Hugh Grant朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts . 冥冥中自有天意,安娜和威廉的生活道路在诺丁山相交了。他们之间充满了浪漫情调。 威廉塞克(休·格兰特饰)住在伦敦西部的诺丁山,他已经离婚,和一位行为怪异、不修边幅的室友史派克(赖斯伊凡斯饰)住在一起,并在诺丁山的中心,拥有一家惨淡经营的旅游书店。安娜(朱莉娅.罗伯茨饰)是一个当红的大歌星在这个书店与他相遇 ... 威廉度过了一个美好的夜晚。当他们并肩走过诺丁山的花园,回到了饭店,却发现安娜的男朋友从美国...几经周折终于在一起了.本片是一部浪漫爱情喜剧,一部说明在不同环境下的人相爱的影片 电影(诺丁山)中的歌 you've got a way 很好听的! 这都是我非常喜欢的电影,也希望你会喜欢!