windows系统的平板电脑哪个好?

智帆远航数码

windows系统的平板电脑哪个好?

说真的,我买了其他牌子的(酷比),现在宁可加钱买微软的,受不了啊,不是WIFI掉线就是系统供电不足,触控时有时无,花了也时小3千。其实买的时候看重的时WACOM笔,毕竟画图的话还是要有笔,结果驱动不更新重灌笔旧用不了,还有笔有飘逸现象。
所以说买平板电脑还是要认电脑厂商的而不是平板厂商的。你要我推荐,首先还是微软,不能光看CPU硬碟和记忆体,这些的牌子是否大牌配件,还有WIFI 蓝芽其他装置是否时大牌,不然小毛病给你搞的很郁闷,微软应该是价效比最高的了,因为配件等过硬,这些配件加起来至少有2000以上差价,所以贵的那些不算什么,外加系统免费和oFFICE。还有那微软的笔不需要找驱动,精度比WACOM的高。
如果你实在不考虑微软,可以买大厂的,比如联想的MIIX4,或者惠普的(惠普的很实在上次入手个平板,结果竟然可以和手机一样开后盖,里边电池是手机电池,可以自己随便换,算是很良心的做法),戴尔不推荐都是翻新的配件。ACER不推荐,售后都外包。

微软新版surface pro,联想 Miix5 二合一平板,华硕 灵焕3,华为MateBook 12英寸平板,Surface Pro 4。

平板电脑用windows系统哪个好用

要看用于什么用途。
平时看电视、看电影、玩些小游戏可以选择安卓系统。
要是想用娱乐带办公类的应用,可以选择WINDOWS系统。
现在也出来一些双系统的平板电脑,参考性价比进行选择。

windows系统的平板电脑 联想和三星哪个好

因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站检视热门旗舰机型以及最新产品.

windows系统的平板电脑买哪个品牌好

windows系统平板电脑是很多淘宝卖家想找的移动电脑
建议选用富士莱F979 商务平板电脑,9.7寸显示屏,系统是win7系统。相容性如同桌上型电脑、笔记本一样。能装办公软体、旺旺、QQ(注:旺旺和QQ不是我们手机挂的那种哦)。炒股软体等,
是一款典型的商务平板电脑。
楼主所说的挂旺旺、QQ、后台改价肯定没有问题的。您可以到富士莱官网了解的,他们也有淘宝店的 cqly629是他们的会员名。

Windows XP和Windows系统的平板电脑哪种好?

你是说安卓吧!目前来看,安卓系统的开机速度,稳定性都强于windows,微软在平板方面的成就并没有google出色!

是买安卓系统的平板电脑好,还是windows系统的平板电脑好

有足够钱的话买ipad。钱较少买安卓。目前不推荐windows。关键看你现金以及用途。办公的话windows。。。额不如笔记本

有windows系统的平板电脑吗

小米平板2有windows系统版本的。

有,上个月微软刚推出了surface,是基于win8的平板电脑。可以考虑。
后续会有很多基于win8的平板出现,你可以再等等

有的,非常多,2016-2017主要是win10系统的平板,这类平板大多是二合一平板,还有双系统平板,主要有:微软苏菲,联想,华为,小米,华硕,台电,昂达,酷比魔方等。如果你是想与笔记本或电脑一样的,那你可以买处理器x86结构的。

达文恒业