我未满16周岁,我能单独去银行办理银行卡吗

茂别粤6

我未满16周岁,我能单独去银行办理银行卡吗

不能的
未满18周岁的
只能在监护人的陪同下去办理

未满16能单独办理银行卡吗?

不可以,未满16周岁想要办理银行卡,需要持户口本且要监护人陪同才可办理。
银行卡办理条件:
①年满16周岁,可以自己带着身份证到银行办理银行卡。
②未满16周岁,需要持户口本,并且需要监护人陪同办理。
银行卡的办理流程:
①去想要办理银行卡的银行的网点;
②告诉银行的大堂经理说要办理银行卡;
③然后在工作人员指导下填写银行卡办理申请表;
④填写完后,听从工作人员的安排签字署名以及密码的输入;
⑤全部办理完后会得到一张银行卡,然后带好自己的随身物品离开。

我未满16周岁,想办理银行卡?怎么办?

用你父母的身份证帮你办,或者找个成年人的身份证帮你办
采纳私聊

请问我未满16周岁怎么办理银行卡

居住在境内的16周岁以下中国公民若需申请招行一卡通,由监护人代理开户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的居民身份证或户口簿,还应提供监护证明到招行任一网点办理一卡通开户。{目前长沙分行不支援使用临时身份证开户}
2016年12月1日起,从未在我行开过I类的客户,全行范围内仅能开一张一卡通(含电子一卡通)或结算存摺,同一个客户在我行开立的I类,II类、III类户总和不超过4个。

我未满18周岁可以办理透支银行卡吗

若是招行信用卡,主卡申请人年龄应为18-60周岁(境外人士25-60周岁),附属卡申请人年龄为14周岁(含)以上,主卡持卡人可为直系亲属(父母、配偶或子女)申请附属卡。

我未满16岁,想办理银行卡,怎么办理?

居住在境内的16周岁以下中国公民若需申请招行一卡通,由监护人代理开户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的居民身份证或户口簿,还应提供监护证明到招行任一网点办理一卡通开户。{目前长沙分行不支援使用临时身份证开户}

你好!我想问一下 我未满16周岁 可以办理银行卡吗?

未满16周岁可以单独带着身份证办理银行卡,若14周岁以下需要监护人陪同办理。

我未满十八周岁能不能办理银行卡

居住在境内的16周岁以下中国公民若需申请招行一卡通,由监护人代理开户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的居民身份证或户口簿,还应提供监护证明。居住在境内的16周岁以上(含16周岁)的中国公民可持中华人民共和国居民身份证或者临时居民身份证到招行任一网点办理一卡通开户。(目前长沙分行暂不支援使用临时身份证开户)

未满16岁办理银行卡

带上自己的身份证原件影印件学生证和手续费你自己可以办理的 拿你妈妈的身份证不能办的

未满16周岁办银行卡问题

没有哪个银行可以在没有监护人的情况下给未满16周岁的未成年人办卡,如果业务员是你熟人,说不定有点机会
还有是,在监护人陪同下,使使用者口本可以办你名下的银行卡,监护人得带上自己的身份证才行
父母查不到,那就是你名下的银行卡了,只要保管好自己身份证就行了,这样他们就不能到银行查询明细了