lol诺手能打野吗?

风林网络手游平台
  1. 诺克萨斯之手可以打野,s3中打野帝stonwall最喜欢的打野英雄之一就是他。

  2. 优缺点:优点是野区对抗能力较佳,清野速度中上,隔墙勾buff这类的偷窃能力很好,粘人能力很好。缺点是入侵野区被发现对面支援因无位移技能死亡率高,容易无法接近目标粘不到人,蓝被偷耗蓝过高,无回复。

  3. 一级学q下蓝,自己野区混学w,偷对面或者抓人学e,主q辅w,装备红爪,日炎,5速,冰锤,大饮魔刀。

  • 英雄联盟的强力打野英雄分很多种,比如前两级就有不错的GANK成功率,和到了6级以后gank成功率高的。

  • 比如赵信,潘森,盲僧,小丑在两级就能有不错的GANK成功率。

  • 像蝎子,皎月,梦魇,狼人,这种都是前期可能GANK不是很给力,但到了6级以后就会有质的飞跃。

  • 还有一些英雄全等级都有不错的表现,如人马,皇子,草人,VN这种,平时就有不错的GANK能力,有了大招之后就更给力了。