怎样挽回异地恋分手的男朋友呢?

来自灵山可爱的太平花
异地恋大多数时候都是用打字发信息的方式来沟通。

所以当面对彼此在争吵的情况下,手机发信息的方式并不能完全的表达清楚自己的意思,也无法准确的传递自己的情绪,根本没办法用简单的几个文字来安抚对方的情绪,还会让情况越来越糟糕。

因此这也是导致异地恋情侣分手后无法真正解决问题的原因。

异地恋情侣分手后想要挽回还是很有必要见一面的。

很多事情还是需要当面说清楚,见面也是解决问题最好的方式。

因为只有见面才能够让对方看到你最真实的态度,同时也能够通过见面去感受对方的情绪和对方对你的态度。

如果只有打电话和发信息,那就一定会错过很多关键信息。

那么应该如何挽回异地恋分手呢?

一、在你还没有去对方的城市找对方之前,一定要保持联系,可以是短信的方式也可以是打电话,如果对方愿意的话视频也是可以的,最重要的就是要增加你们之间的联系,目的就是延续你们之前的情感羁绊。

不要因为分手两个人变得陌生了,毕竟你们是存在一定的距离问题的。

如果说完全不联系了,那时间长了就很难再复合了。

再一个因为长时间异地的问题平时本来就很难时刻陪伴在对方身边,相比起同城的关系来说感情的粘性也没有那么的好,所以这个时候一定要保持联系,通过联系来增加你们之间的感情粘合度,才能够有效的去挽回对方。

二、想要解决你们之间存在的问题,当然首先就是要了解你们是因为什么样的原因导致的分手。

例如:

1. 因为长时间的不见面导致的。

2. 在一起的时候让对方没有安全感。

3. 对方感受不到你的存在和你的关心。

包括你描述中提到“最重要的还是自己没有做出改变。”

这个改变是指的哪方面呢,对方曾经有多次跟你提到的需求的是哪方面你没有满足和调整呢。

总结你们在一起经历的过往,观察你们分手的原因,然后再朝着这个方向去解决。