初学者一般用什么吉他,一般什么价位,吉他里面较好的牌子有哪些?(不是电吉他)无锡有什么琴行正宗点?

谢谢啦····... 谢谢啦···· 展开
我要一棵菜
中低档的吉他基本不需要看什么品牌、、只是看实物的手感和音准做工方面的。。
如果不是专门的培训班的话嗜好选择民谣,古典自学很难、而且比较严谨,没有民谣那么轻松自由
如果非要推荐的话,我推荐美国的詹尼吉他,在淘宝上据说是性价比超高的琴,价格就四五百上下、具体型号掌柜会给你推荐,也看你个人喜好吧。
个人觉得吉他不需要看品牌、、
吉他毕竟是因人而选,每个人对手感的需求都不一样的,
一把顺手的吉他往往是新手学习的关键、如果选择的吉他不合适、容易造成手部的疲劳度加大比如琴弦过高,压指法会比较累,很多新手都因此放弃吉他。下面我根据个人经验为你说下选择吉他的一些因素吧
1.买民谣吉他(就是琴头上没有洞的),古典对手指灵活度和跨度要求太大了,不适合新手、
2.音色要好(买木头原色就好、太多的彩漆会影响音色)
3.不能打品(就一根弦一个格子上按着弹,只要没有咔咔的闷声就行,前面5个品大致试一下就好)
4.琴柄的品位最好是带点弧度的、这样大横按会舒服点、
我是匿名某人
雅马哈,初学者好点的话 7,8百吧,也可以买更好的因为吉他不容易坏
喵日常杂记Cwf25
专注吉他30年,请前往江溪街道叙康路上的百音琴行,我将详细为你解惑
辉仔520g
至少也要上800吧~因为那些平价琴会做工方面很差,会阻碍你练琴~也会由于硬件问题你的兴趣也会下降
催人泪下美少女
我个人理解是这样的。烧火棍,一般就是合板吉他价格500以下吧。入门级的合板吉他,大概在1000左右,入门级的面单吉他,一般2000到5000不等。而入门级的量产全单吉他大概要5000到15000不等。中端的全单半手工制作的吉他大概9000到2万吧,高端全单纯手工制作的就2万以上到10几万不等。
一般新手上手的都面单起步,价格在2000左右,才能算得上好一些的。千元内的的就别考虑了。吉他保养得不好就会非常多问题,售后就来了。