一男的知道我喜欢他,我还对他说过如果他老是找我闺蜜玩我会吃醋。昨天和他说了我心里有其他喜欢的人之后

一男的知道我喜欢他,我还对他说过如果他老是找我闺蜜玩我会吃醋。昨天和他说了我心里有其他喜欢的人之后他就又去找了我闺蜜,是不是我太不会做人了,太小肚鸡肠?... 一男的知道我喜欢他,我还对他说过如果他老是找我闺蜜玩我会吃醋。昨天和他说了我心里有其他喜欢的人之后他就又去找了我闺蜜,是不是我太不会做人了,太小肚鸡肠? 展开
30mr40j
这件事以我来看,你们三个人都有不对的地方
第一:你既然喜欢他何不直接向他说明告白,即使失败了,也没有什么不值的。
第二:你说他老和你闺蜜玩会吃醋,他可能理解的并不深,可能想是不是和你玩的少了。
第三:既然你说他知道你喜欢他了,他就应该给你个回复,说明他对你的感觉。(如果他没有给予回复,那他做人就有问题了)
第四:你告诉了他你喜欢别人了,他心里可能就轻松了,可能他喜欢的就是你的闺蜜,这样他心里也踏实了,既然你心里有了别人,他也就不用太拘束了。
第五:你做人并没有错,你心里既然有了别人,为什么还要在意这些,说明你心里还是有他不是吗?
第六:你的闺蜜也可能有些做的不到位,如果她知道你喜欢他,她就应该拒绝老和他出去玩。(除非她心里也喜欢他,她才总会陪他出去玩)
最后:你并没有小肚鸡肠,只是心里没有放开,这件事从开始就应该都互相说开,不用不好意思(心里既然有了别人,就不要在意这些了,相信你会过得很好,祝幸福)
幽之风A
你这闺蜜可以换了,电视剧也是从生活中来的,闺蜜挖墙角的事很多见。以后记得再好的闺蜜也别跟你男朋友放一起
时光易流不易留
你都告诉他有其他喜欢的人了,有资本实力的男生一般不太会作践自己,果断放弃……当然,是我我就不会
海望雅7c
感情是要两情相悦的,你喜欢他他喜欢你吗?如果喜欢他就不要说那样的话只会将他从你身边推走。
帐号已注销
是你喜欢他。又不是他喜欢你。他为啥要在乎你吃不吃醋。。。