ipad照片删除怎么恢复

刺任芹O

1.使用照片恢复软件。步骤:打开,选择删错恢复,扫描磁盘,丢失的照片出现在扫描目录中。选择照片;等待软件恢复照片。已检索到所需的图片文件。

第二,通过照片流恢复删除的照片。前提条件:该方法要求iPhone升级到iOS 5.0以上的系统版本,在iCloud的设置中开启【我的照片流】选项。点击【设置】-->【I cloud】-->【照片流】-->打开照片流选项。此外,你还需要打开【设置】-->【照片和相机】-->【我的照片流】,恢复操作:以上设置完成后,iPhone会自动将拍摄的照片备份到iCloud,无需做任何其他选择。即使删除了iPhone中的照片,也可以重新登录iCloud账户,然后将之前删除的照片从photo stream保存到【相机胶卷】。

提示:iCloud中的photo stream会有时间和数量限制,最多只能保留最新的1000张图片,保存期为三个月。在此期间,需要单独保存电脑或iPhone的【相机胶卷】。但是,所有在photo stream中出现过的照片,都可以通过Mac或PC的iCloud控制面板保存。请单独下载iCloud控制面板。

数据蛙恢复软件

如果你在iPad上删除了照片,以下是一些可能的方法来尝试恢复已删除的照片:

方法一、在回收站查看文件夹找回照片

Pad上的照片删了还能找回吗?如果您意外删除了iPad照片,且没有超过30天,那么您可以在iPad相册中的「最近删除」找回30天删除的照片。

  • 打开iPad照片APP,点击「相簿」。

  • 滑到最底下找到「最近删除」文件夹,点击进去。

  • 确认想要恢复的照片,勾选需要恢复的照片并点击右下方的「恢复」按钮即可将iPad照片重新恢复到平板上。

方法二、借助数据恢复工具找回照片

有不少人是30天后才发现iPad照片丢失的,并且平时也没有管理iPad备份的习惯。只能借助苹果数据恢复软件扫描iPad检索分析出iPad已删除的照片才能恢复,操作如下:

  • 在电脑上通过数据线将iPad连接电脑,并默认「从iOS设备中恢复」,将iPad连接到电脑上,连接成功后软件界面会显示出iPad的型号,最后点击「开始扫描」进行数据分析。

  • 扫描结束后,点击「相机胶卷」即可,然后选择「只显示已删除」,快速查找到已经删除的照片,红色字体的照片就表示已删除的iPad照片,可双击放大出来预览;

  • 确认后点击「恢复」按钮将已删除的iPad照片恢复到电脑上出来。

需要注意的是,无论使用哪种方法,成功恢复已删除的照片的可能性取决于多个因素。因此,在删除重要的照片之前,请确保定期备份iPad上的数据,以便在需要时能够轻松恢复照片。