穿什么裤子好看

刺任芹O

一、阔腿裤

黑色小外套在视觉上有“收窄”的效果,与宽松的阔腿裤形成对比。上半身和下半身看起来很放松,但并不显得笨重。其实这也是一种穿衣显高的技巧。但重要的是选择高腰阔腿裤搭配修身外套,抬高腰线,才能达到显著效果。

二、高腰裤

其实高腰裤主要是九分裤之类的。九分裤也是高腰裤的一种。腰线抬高很多,然后下半身脚踝又露出来了。大部分也属于九分裤,然后既能展现自己的小蛮腰,又能展现自己小脚的精致,让自己感觉整条腿都很细。

第三,管子裤

这样的裤子我们很多女生都很喜欢,有点类似于九分裤,可以起到修身养性的作用,达到非常好的效果,尤其是脚踝,会很细致。

四、马蹄裤

听起来很有趣,很有娱乐性。而且它的耐磨性也有很高的期待。它的重点在于个性,满足小女生的长腿和皮薄。5~15 cm的开叉处理,可以露出最细的脚踝,间接拉长视觉腿长,达到显高显腿长的目的。

动词 (verb的缩写)西装阔腿裤

首先西装的材质,最大的特点就是面料的硬度适中,垂坠感相当的恰到好处。所以对于身材娇小的人来说,西装和阔腿裤满足了我们所有的精心搭配。