怎么查苹果手机是不是国行版

刺任芹O

可以在设置→通用→关于本机中查看iPhone的“型号”,结尾是CH或者CH/A是中国大陆行货手机。

苹果官网自行查询,具体方法如下:

首先打开浏览器登录苹果(中国)官网,然后选择“技术支持”选项。

二。进入技术支持后,下拉页面至底部,打开“服务和维护信息”进入。

第三,进入后选择“iPhone”选项。

四。然后打开“查看保修状态”进入。

5.进入后输入手机序列号。

6.查询后就可以知道手机是不是国行了。

注意事项:

看手机型号后面的英文字母就知道是哪个版本了。CH/A是中国银行,ZP/A是香港,KH/A是韩国,LL/A是美国,DN/A是德国,TA/A是台湾省。

ZA/A是新加坡和马来西亚,AB/A是阿联酋,RS/A是俄罗斯,GR/A是希腊,IP/A是意大利,PP/A是菲律宾,FB/A是法国,最后C/A是加拿大,X是澳大利亚,B/A是英国,F/A是法国,J/A是日本,Y/