大巴黎怎么会打进欧冠决赛

百度网友f5e1a96
我想说~

前往首页浏览更多
大巴黎挺进欧冠决赛,创造队史纪录,这三点成球队制胜关键

跃龙聊娱乐
原创 · 2022-09-17 12:01 · 体育领域创作者
北京时间今天凌晨欧冠半决赛结束了一场焦点大战,最终由法甲领头羊巴黎圣日尔曼以3:0的比分淘汰了德甲强队莱比锡成功闯入欧冠决赛,这是巴黎圣日尔曼第一次进入欧冠决赛。巴黎圣日尔曼成立于1970年,到今年正好已有50年的历史,而立志要创百年俱乐部的巴黎圣日耳曼在这个节点打进决赛,对于球队来说纪念意义非常大。

早在9年之前,巴黎圣日尔曼就被卡塔尔财团收购,从那一刻开始,巴黎圣日耳曼就彻底蜕变成为了五大联赛中烧钱最多的球队。这9年间,巴黎圣日耳曼总共砸下了12亿欧元,买下过众多大牌球星。不过,虽然球队在国内赛事中一直占据着领先地位,但是在欧战成绩上,巴黎圣日曼始终没有突破,甚至还屡屡创造惨败,被世人嘲笑。

而这一次巴黎圣日尔曼在不被看好的情况下,历经千辛万苦先后击败多特蒙德、亚特兰大,在半决赛中又大胜莱比锡,最终闯入欧冠决赛。如今摆在巴黎圣日耳曼面前的只有一个目标,那就是夺得队史首个欧冠冠军。巴黎圣日耳曼欧冠决赛的对手是从里昂与拜仁慕尼黑之间的胜者,无论球队碰到哪个对手,巴黎圣日耳曼都有信心拿下对手。

巴黎圣日耳曼能够挺进欧冠决赛,原因其实有很多,比如本赛季是一个特殊的欧冠赛季,淘汰赛赛制改成了单场决胜负,而且受疫情的影响,法甲联赛提前结束,这样巴黎圣日耳曼有着充沛的体能来应对欧冠比赛,同时队中的伤员皆因为提前结束赛季而得以恢复,可以说目前的大巴黎是兵强马壮,体力充沛。但是这并不是决定巴黎圣日耳曼能够挺进决赛的关键原因,以下三个原因才是巴黎圣日耳曼能够挺进决赛的关键。

一、队内群星璀璨。随着卡塔尔财团的入驻,大巴黎采取了“买买买模式”,仅仅中前场就网罗了世界众多知名球星,球队更是有姆巴佩、内马尔、伊卡尔迪、迪马利亚等中前场豪华攻击手,这些球员如果单个拿出来,也都是一顶一的世界球星,每个人都可以完成致命一击。有了这些大牌球星,球队才能不惧任何球队的挑战。

二、球队上下一条心。其实早在之前大巴黎就有夺得欧冠的实力,只不过球队上下总是有一些人并不安分,始终想着争名夺利,比如之前经常能够看到内马尔与卡瓦尼相互争夺球权,争夺点球,甚至内马尔也曾与主帅传出过不和。如今的巴黎圣诞曼可谓是上下一条心,球队团结一致,共同的目标那就是欧冠冠军。

三、球队阵容无短板,配合默契。近几年大巴黎的阵容日趋稳定,他们在各个位置上的球员已经是当今世界足坛的佼佼者,因此从单兵作战能力上来看,大巴黎的每一个球员都可以独当一面,而且这些人经过长期的比赛训练,他们的默契程度与日俱增,目前已经达到了非常默契的地步,这也是大巴黎能够经常打出精妙配合的原因。

明天凌晨,巴黎圣日耳曼欧冠决赛的对手将会产生。不出意外的情况下,拜仁慕尼黑很有可能挺进决赛,与大巴黎成功会师。面对刚刚大比分淘汰巴塞罗那的拜仁慕尼黑,巴黎圣日耳曼有能力与之一战,况且大巴黎方面并没有任何心理压力,毕竟他们闯入决赛已经创造了球队历史,有这样的一支不惧对手不怕失败的球队,想必今年的欧冠决赛将会非常好看
探戈111111
更换主教练,签约c罗,就可以了