奔跑吧第六季第四期结局是什么?

影视小舞

奔跑吧第六季第四期结局蔡徐坤、郑恺、白鹿、胡彦斌获胜

《奔跑吧》第六季第四期分队情况和最终结果:

首次武功秘籍:李晨(乾坤大挪移)、Angelababy(九阴白骨凤爪)、郑恺(火眼金睛)、沙溢(诗经)、蔡徐坤(点兵点将)、白鹿(吸星大法)、周深(九阴白骨爪)、胡彦斌(九阴白骨凤爪)、王菊(双剑合璧)

最终武功秘籍:李晨(乾坤大挪移)、Angelababy(火眼金睛)、郑恺(九阴白骨凤爪)、沙溢(诗经)、蔡徐坤(点兵点将)、白鹿(九阴白骨爪)、周深(吸星大法)、胡彦斌(九阴白骨凤爪)、王菊(双剑合璧)

第一项考验:李晨(0分)、Angelababy(0分)、郑恺(18分,即探花)、沙溢(0分)、蔡徐坤(24分,即状元)、白鹿(7分)、周深(13分,即榜眼)、胡彦斌(5分)、王菊(10分)

结果:蔡徐坤获胜,获得峨嵋刺(兵器)

第二项考验:(分队)①李晨(OUT)、郑恺(OUT)、蔡徐坤(OUT)、周深(OUT)、胡彦斌(OUT),②Angelababy、沙溢(OUT)、白鹿(OUT)、王菊(OUT)

结果:Angelababy获胜,获得峨嵋剑(兵器)

最终结果:郑恺、白鹿、胡彦斌获胜