丽江适合几月份去

小石的旅游生活分享

丽江一年四季景色不同,不同时间来到丽江都会有不同的感受和收获。

2月——3月:到拉市海附近的农田看油菜花、到长江第一湾、玉龙雪山游览,建议穿毛衣,雪山上需要穿棉衣(可租赁)。

4月:丽江古城和玉龙雪山最美的时候,建议带短袖T恤、毛衣、外套、防晒品、雨具。

5月:在丽江的山野间看百花开放,落英缤纷,要注意防晒。

6-8月:多雨的季节,可看丽江雨中风情,建议出门带好雨具。

9-10月:到丽江的田野间看丰收胜景,建议穿抓绒外套。

12-1月:如果有幸运,可以见到雪花纷飞的白色丽江。

上海数阖