录屏软件哪个好

LOAEKARRY

录屏软件推荐《录屏大师》、《超级截图录屏大师》、《录屏精灵》、《易录屏》、《超级录屏》。

一、《录屏大师》

免费高清录屏的工具,能够轻轻松松地捕捉到手机屏幕上所演绎的故事,同时还可以对录制的视频进行剪辑,既快捷又有趣。

二、《超级截图录屏大师》

这个软件支持手机的录屏和截图,高清流畅的游戏视频录制用这个软件就可以,录屏截图超级功能二合一,不限制录屏时间的长短和次数。

三、《录屏精灵》

在这个软件中,可以灵活的进行游戏录制,高清流畅,随心所欲录制自己的手游,没有延时和卡顿现象的出现。

四、《易录屏》

小巧智能的专业录屏软件,能帮助大家录制非常高清的视频,功能丰富,操作简单,哪怕是新手小白也可以完成录制,录制的视频还可以进行分享。

五、《超级录屏》

专门为安卓手机打造的一个录屏软件,不仅体积小而且操作非常方便,专注于为大家提供优质的服务,能够记录手机上的精彩瞬间,横屏和竖屏录制,暂停和继续都是可以自己去调节的。

上海迅筑
帐号已注销

对于那些寻找免费选择的人来说,好消息是市场上确实有很多免费的录屏软件可供选择。这些免费的软件提供了基本的录制功能,让您能够轻松地捕捉屏幕上的活动

无论您是初学者还是经验丰富的用户,这些免费的录屏软件都能满足您的基本需求。让我们一起来了解一些免费的录屏软件,为您的录屏需求提供帮助

第一种、qq录屏

步骤1:登录您的QQ账号,打开你需要录制的内容。

步骤2:在键盘上同时按下【Ctrl+Alt+S】,开始录制电脑屏幕。

第2种、ppt录屏

步骤1:在键盘上同时按下【Win】键和【G】键,开启录屏功能。

步骤2:设置声音,使用热键【Win+Alt+R】开始录制。

第3种、录屏软件

步骤1:在电脑上下载安装此软件,通过点击下载好的软件可以打开屏幕录制功能,在软件主界面,你可以选择录屏的模式,这里以视频录制为例。

步骤2:在【视频录制】页面,您可以设置录屏的分辨率、录屏的声音选项(比如麦克风和扬声器)等参数,然后点击【REC】按钮录制。录制结束后,即可直接预览视频。另外,也可以在点击【高级录制】对视频进行快速分段、剪辑、添加特效等操作,然后点击【完成】按钮结束录制。