华为手机恢复出厂设置怎么弄

熙熙爱看武器

华为手机恢复出厂设置的方法如下:

手机:华为mate40

系统:EMUI11

软件:设置7.0.2

1、首先打开设置,进入页面后可看到很掘扒多功能设置,手动下滑到底部,点击系统。

2、找到重置,看到还原所有设置、还原网络设置、恢复出厂设置。

3、选择最下方的恢复出厂设置,此操作将删除内部储存空间中的数据,点击下方的重置手机。

华为手机的评价

华为nova2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。

据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次判困昌为前后双摄的设计。独立HIFI芯片、大尺寸扬声器尺中以及人脸解锁功能紧随其后。国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。