抑郁症最想听的十句话

情感魔术师SN

抑郁症最想听的十句话如下:

1、这些年你一定吃了很多苦,我知道的,我们都知道的,很抱歉在你最难的时候没有陪伴在你身边。以后我会陪着你,不要害怕了。

2、你现在很难受吧,没关系,我会陪着你的,我们一起去你想去的地方。

3、你想到什么或做什么会开心,我们一起去试试吧。

4、在你决定要离开之前告诉我吧,我还想带你一起看看这个世界。

5、我们一起想办法一起战胜它,同时他也是我们身体的一部分,我们允许它的出现。

6、什么都不用说,给他一个拥抱就好了。好好抱抱他,这个时候是他最委屈的时候,他在宣泄自己的负面情绪,哪怕你再心疼他,都不要打断他好不容易发泄出来的情绪。

7、你一定很难受吧,伤口是不是很痛,我帮你处理一下吧。

8、这不是你的错,请给我们一点时间,让我们慢慢了解你,让我们学会理解你。

9、我们去医院吧,心理医生一定有办法能让你好受些,如果你不愿意去,我可以轻轻的抱抱你。

10、我会一直在你身边陪着你,理解你,呵护你。