盗墓电影的推荐

八卦闲聊生活

盗墓电影的推荐:《鬼吹灯之寻龙诀》和《冒险王》。

《鬼吹灯之寻龙诀》是根据天下霸唱所著盗墓小说《鬼吹灯》的后四部改编而成,由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的一部动作、悬疑电影。

该片主要讲述胡八一、王胖子与Shirley杨再入草原千年古墓发生的故事。该片于2014年8月开机,2015年12月18日上映,以3D、IMAX-3D、ScreenX等多种版本同步上映。

20世纪80年代末,胡八一、王胖子和Shirley杨在美国打算金盆洗手,本来叱咤风云的摸金校尉沦为街头小贩,被移民局追得满街跑。

胡八一与未婚妻Shirley移居美国想从此过上普通人的生活,谁知在婚礼前夕却发现自己二十年前死在‘百眼窟’的初恋女友丁思甜当时念念不忘的彼岸花居然再次出现!胡八一、王凯旋、Shirley杨决定再入草原千年古墓。

《冒险王》

《冒险王》是由程小东执导,李连杰、关之琳、金城武、杨采妮等主演的奇幻动作冒险电影。影片讲述了一个在生活中遇到许多问题的作家,在一系列的冒险故事中寻找另一个自我的故事。影片1996年3月14日在香港上映。

周时杰是漫画《冒险王》的主编,与妻子莫尼卡因感情问题而处于协议离婚阶段,由于心情凌乱,精神无法集中,对于还有3集便结束的《冒险王》漫画竟然毫无灵感,而不能完成,终日借酒麻醉自己,逃避现实。周时杰的得力助手阿城看在眼内却也无计可施,只有越俎代庖,代他完成《冒险王》的结局。