蹦沙卡拉卡是什么歌

小刘说娱乐叭

《蹦沙卡拉卡》是发行于2016年04月25日,由歌手萧全作词作曲演唱的pop风格歌曲。

歌词:蹦沙卡拉卡蹦蹦沙卡拉卡,啦啦啦啦啦啦。

空气太湿热,地板在震动,心只剩一个念头。

蹦沙卡拉卡,该做些什么,该说些什么。

你靠在我左侧,蹦沙卡拉卡,谁的脸在发烫。

我的手在流汗,脑海中有一千万个想法。

心里却说不敢不敢,音乐再劲爆一点。

给我勇气再多一点,对你开口说heygirl,可不可以和我和我一起。

歌曲的简介

歌曲是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。歌曲的创作一般有三种方式:一是先有文辞,后据之谱曲;二是先曲后词,依声填词;三是通过已有曲或词,重新谱写词曲,属于改编或翻唱。

而唱法又分为一人独唱,多人齐唱,多人多声部重唱、对唱、联唱、领唱、齐唱或合唱。歌曲带给人们的是全方位的听觉享受,优美的旋律使人能够产生高尚的想法,丰富人类的感情,促进他们理解人类情感的深邃内涵,达到心灵的和谐以及与自然的契合。