周定洋是哪国的球员?

教育之星M

内援。

周定洋是根据“首次注册港澳台足协”的相关政策进行注册和报名的,不算外援,此名额只有一个。由于其祖父出生在内地,如果申请成都(也可为内地其它城市)户籍即在成都定居,拿到身份证,即可在下赛季成为国内球员。

2020年9月,周定洋首次以队长身份在中超联赛登场。2022年4月,周定洋转会加盟成都蓉城足球俱乐部。

周定洋社会评价:

周定洋有丰富的中超联赛经验,熟悉中超环境和各队风格。在中场覆盖面积大,跑动勤勉积极,防守意识出众,对抗侵略性强,周定洋的到来能够进一步提升成都蓉城的中后场硬度。

周定洋具有典型的英式踢球风格,比较重视身体碰撞的打法。在场上司职后腰的周定洋,不仅防守非常强悍,制空能力强,而且传球的脚法也非常精准。