少年包青天第三部演员怎么大变动?

何沅泽zjl

因为每个明星都有档期,比如周杰和李冰冰在演完《少年包青天》第一部之后,就去接了别的戏,后来第二部要开拍的话,那么就只能换人了。或许是和第一部的主演价格谈不拢,或许是不想用第一部的主演,所以导演也只能换人。

我看过《少年包青天》第一部和第二部,周杰演的第一部幽默风趣,剧情也是跌宕起伏,而陆毅演的却完全的不一样,完全没有了喜剧色彩,这样的话,很多人看第二部也是因为第一部的情怀所在。因为陆毅之前饰演的都是一些总裁角色,所以在这个角色上很难有突破,也不是说他的演技不好,只不过很多人把他定位在那个位置上面了。第三部看的人更加少了,因为包青天刚出场的时候变成了一个傻子,和我们想象当中的差很多,很多人说他是大智若愚,傻子和天才本就是一线之隔,上一秒是傻子,下一秒变成了天才。邓超演过很多的电视剧,而且演技是受到大家的公认的,当然不是他的原因。还是导演把这个角色就设置成了那样,所以很难有突破。

也有很多人说,那时候把周杰给换下来是因为周杰的人气急速的下滑,出了很多的丑闻,但是事后证明不是因为这个原因。也有很多的人说是因为周杰自己人气上去了,对于片酬不是很满意,所以就放弃了续集。但是,后来周杰在一个综艺节目上说过,他之所以放弃续集的续演,是因为对剧本不是很满意,而不是对片酬。周杰本来就是对工作很认真的人,要求高一点也是很正常。后来,事实也证明,确实后面两部的反响是第一部好。

我有时候在想,要是周杰连续演下去,会不会后面两部的播出率会更高一点,但是世界上就是没有完美的事情。