什么样的女人最能吸引男人?

吴诗妍好

1、清纯可爱 清纯可爱的型的女人总是像长不大的小女孩一样,她们不仅外表看上去比实际年龄要小,而且内心也是充满纯真的,她们大多都喜欢浪漫的爱情,希望自己可以邂逅一个白马王子,这一类型的女人往往是很多男人都无法抵抗的。

2、温柔气质 这一类型的女人常常给人的感觉都是一头披肩长发,一袭白色连衣裙,气质十足,她们个性不张扬,温婉柔情,在感情上一旦认准就会不顾一切的为爱付出,这一类女人通常很容易激发男人的保护欲,也很愿意娶她们回家。

3、成熟妩媚 这一类型的女人通常都是女人味十足的,也是最吸引男人的一种类型。她们不会像年轻女孩子那样由单纯的心态,但是她们却可以很好的把握爱情,能够做到收放自如,既热爱又不执著,可以说恋爱心态很成熟,而正是如此才更吸引男人

4、美丽的相貌

如果一个男人想和一个女人保持长期的交往,他可能要更多的考虑女人的相貌了。奥斯丁大学的最新研究表明,在长期交往中,男人们更多的是考虑女人的长相而不是她们的身体。这也许可以解释为什么女人们总是花很长时间来打扮她们的脸蛋而不是修饰自己的身材。

5、 有自己的个性和自己的穿衣风格,外表是女人的一个重要加分项,女人美丽的外表对于男人有一种原始的吸引,这是所有人都无法否认的,同时女人可以有一点属于自己的小性子更加的吸引男人 注意事项:还有就是如果是冲着结婚的目标去的,那么温柔体贴是很重要的标准,这一种女人对于男人有很大的吸引力,特别是在女汉子爆多的情况下,这一种女人是男人心中标准的妻子的标准

new夕阳武士
当然是了解他的