华为荣耀5c好用吗?

想买这个机型,但不知道好不好用... 想买这个机型,但不知道好不好用 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩5C质量还不错,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为商城查询参数。 1、荣耀畅玩5C屏幕是5.2英寸高清屏,触感舒适又美观。
2、采用1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,前置摄像头是800万个像素点,F2.0大光圈,大大提升了拍照的效果,拍出来的照片清晰又美美哒。
3、采用3000mAh电芯,安全耐用,手机续航持久。
4、采用瑞典FPC第2代安全指纹识别方案,解锁只需0.5秒,还有指纹拍照,指纹接电,指纹管理通知栏,指纹浏览图片,更多玩法。
毋愉皖0EU
我也是想买个5c来着,上周末在门店无耻试用了足足20分钟,游戏和QQ及微信切换顺利完全没有卡顿。同时打开几个使命召唤、地牢猎手和皇室战争并切换都非常顺畅,玩了十分钟皇室战争,店员说游戏中就算有电话都不会干扰游戏,之前的手机就不行。而且机器手感很好。当场想买可惜没黑色,准备上官网抢台黑色。神,保佑我抢一台吧
匿名用户
差不多价位的手机相比较绝对好用
匿名用户
荣耀畅玩5C有16纳米8核的麒麟650芯片加持,相较于28纳米工艺的上代产品,性能提升65%,带来更畅快的玩机体验。麒麟650芯片强大的16纳米省电工艺,整机功耗降低40%,芯片级省电,即使重度用户也可使用1.34天。不仅如此,荣耀畅玩5C整合华为29年积累的通信领域技术和经验,在手机通信底层对基站进行甄别,拒绝伪基站,从源头切断诈骗电话和短信,实现芯片级的安全保障。

在性能、功耗和安全的全面提升之外,前置800万像素摄像头让你自拍合影都是美美哒;i5协处理器支持微信运动,无需运动手环,随时随地变身运动达人;指
纹识别2.0,隐私无忧,便捷操作;支持VoLTE和双主天线设计,语音通话更清晰,上网电话两不误;Cat6和载波聚合(CA)技术,让你感受下行峰值
速率300Mbps的4G+上网体验;内置基于Android 6.0的EMUI系统,交互更流畅。
虽然配置上面挺不错的,但是自带的系统倒是另一说了,系统目前还不够人性化,比如来电识别,这是在国内基本上需求很旺盛的一个功能,在该机型的系统上支持的并不好,它只能识别常用电话,而骚扰电话、推销电话都无法识别。另外顺应流量降价的时代,大家逐渐话费套餐转为流量套餐,用流量进行通话,而该机型系统并不支持网络免费通话功能。虽然来电识别和免费通话都可以通过触宝电话来解决,而且也是在这块做的比较好的,希望厂家能够与这类APP进行合作将功能内置化。
魂牵梦萦TpDSH
华为G9更值得你期待