中国联通公司怎么样,待遇好不好 要具体点的解释

左街玩八卦的
上次这个联通公司又骗我过去骗子公司,环境特别差,形象礼貌特别差
汲正志T4
只要不选择移动就是明智选择
sjgn343036277
联通就是个大坑,能随心所欲地扣你的话费,都不知道怎么回事就有一条短信过来:本次支付密码:3658,支付金额:20.0元。如非您本人操作,请忽略。客服电话:400-011-4006【沃商店短信代支付】。您已购买“梦幻大消除”游戏之“2400金币”,价格20元,已扣本机话费20元,由中国联通代收,账单显示产品名称:沃商店20元。客服电话400-011-4006。关注官方微信公众号“小沃CLUB”获取您近6个月消费详单。而你手机里连什么"沃商店"什么"梦幻大消除"都没有,也不知道会不会每个月自动续扣这钱,真是太可怕了,快跑。
叁禾包装印艺
呆过温州分公司,没有人情味,归章制度多,
qweqwejj2
18年应届毕业生,上海联通,211本科,月薪10k。