极品飞车哪个版本最好玩?

各个版本都稍微分析下,最后说下你最喜欢的,谢谢... 各个版本都稍微分析下,最后说下你最喜欢的,谢谢 展开
1995929gx
从9开始吧,之前的太老了
9是极品飞车历史上的一次巅峰,从9后人们一说起竞速游戏都会首先想到极品飞车,9的黑名单模式和追缉模式是很大的创新,是游戏有很大耐玩性。但是在今天来看,9的画面实在是过时了,游戏整体结构也显得呆板

10在剧情上与9相连,主要是山地赛,没什么特点

11是极品首次尝试专业性游戏,但仍然保留了娱乐性特点,不伦不类

12与9是相同的模式,只是剧情是全新的,这款游戏也是极品大量收录名车的开端,但画面过亮,还没9看起来舒服

13与15是极品飞车系列纯专业的两款游戏,从游戏总体来看很优秀,画面是革命性的,15的物理碰撞效果和头盔视觉很先进。但用手柄和键盘操作都不太方便

14是极品飞车系列除9外最受欢迎的一部,画面超真实,车辆几乎都是豪华车,道路全高速,总长200公里(9的二十几倍)风景优美,而且武器系统让这款游戏不仅是竞速,还有战斗。警察和车手两个独立的生涯可以让你在执法和违法之间感受乐趣。这款游戏还是娱乐型竞速游戏漂移最爽的一部,操作不难,车辆易于控制

16是极品飞车系列耗资最多,但也亏本最多的一部,离散的剧情,极差的操控性和不怎么样的画面,都让人深感失望

17是制作14的工作室Criterion Games的作品,是9的重置版,但完全不同于9.在17中,所有车辆都无需解锁,它们分布在城市的各个角落,找到就能开。继承黑名单系统,而且只要与他比赛胜利后撞毁他的车就能拥有黑名单的高性能车辆。游戏画面很好,整个城市也比较大,游戏给人自由,畅快的感觉。

建议楼主试试14与17,17配置要求比较高,楼主可以给配置我帮你看看能不能玩。
百度网友ac10c1d
9、14、17好一些,但如果想玩爽又不在意画面的话,在13之前的都可以考虑
ml014423
9 最经典也最好玩 操控相对简单
手机用户01357
每个都好啊
PIGshift
9 14 17 比较爽

17是9的重制版
不卡,电脑配置更得上每个都好玩!