求解这是哪两部动漫?

匿名用户
花开伊吕波
追答
来自风平浪静的明天
满意望采纳
王腾蛟4338
1,动漫 TARI TARI
2,动漫 来自风平浪静的明天
锤小羽
我只知道第一张是:花开伊吕波
真心的懂了
一个是花开伊吕波,一个是来自风平浪静的明天,望采纳
月见琦
第一个花开 第二个应该是画师的作品
拍死鱼的狐狸

第一个,花开伊吕波的女主

松前绪花

配音:伊藤加奈惠

16岁。突然开始了在祖母担任女将的温泉旅馆·喜翠庄做服务生的生活的高中生。是个常常抱着各种奇怪想法的梦想家。特征是大嗓音和天然卷。喜欢孝一,在雪洞祭时向孝一坦承自己也喜欢孝一

《花开伊吕波》是由日本动画公司P.A.WORKS制作的原创电视动画作品,为P.A.WORKS十周年纪念作品,于2010年12月5日在石川县金泽市的金泽21世纪美术馆发布制作决定

第二个来自风平浪静的明天的女主,图片是出自片头曲里的【不想截图,你凑合吧

向井户爱花(向井戸 まなか,むかいど まなか)

Mukaido Manaka

CV:花泽香菜

年龄:14岁

身高:149cm(13岁)→152cm(14岁)

学段:中学二年级

本作女主角。性格有点天然呆。第一集被纺意外打捞上岸,之后又在森林里被纺救起并带回家,所以对纺带有好奇心和好感。非常擅长料理,但在感情方面很迟钝,不知如何应对光的告白。不过在舟曳祭举行前,自己也想清楚了,明白自己喜欢的人是光。本想在舟曳祭结束后向光清楚表明心意,但因为舟曳祭的意外而代替明里成为贡女,没有成功传达出自己的心意。

     《来自风平浪静的明天》是由动画制作公司P.A.WORKS与漫画杂志《电击大王》合作的跨媒体企划,以陆地上与大海中进行着交流的世界为舞台,描写五位中学生和两个小学生在成长过程中经历恋爱、友情、亲情等的治愈故事。