我生活在幸福中作文 5

要有事例... 要有事例 展开
百度网友c0429bf
我生活在幸福中
生活是一曲时而高亢激越,时而低沉平缓的交响曲。指挥者永远都是我们自己,生活的指挥棒永远掌握在我们自己的手中!
我的生活是浸泡在幸福之中的。幸福,简单的两个字,却有着千斤重的分量。她,凝聚了无穷的爱,凝聚了高洁的爱,凝聚了伟大的爱!幸福,就像一杯茗茶,须慢慢饮用,才能品尝出她的清香、甘醇;幸福,就像一层糖纸,轻轻一舔,就能发现里面包着甜蜜,裹着爱!
我沉浸在亲情的幸福中
家,有一种别样的感觉,那是温馨;也有一种别样的味道,那是幸福;还有一种别样的感情,那是爱!在母爱的呵护中,我变得像一只温驯的小绵羊,紧紧跟在妈妈身边;在父爱的关爱中,我又变得像一只自由自在的小雏鹰,无拘无束地快活地飞着,越飞越高……英文字母的“父母”(Parents)有七个字母,代表着父母赐予我们的七份礼物:生命、人生、理想、道德、快乐、关爱、呵护,融合成一个字、两个词——爱、幸福!
我沉浸在友谊的幸福中
“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”朋友,是人生当中不可或缺的伙伴,同甘共苦,分享彼此的欢乐和痛苦、辛酸与泪水。取得成功时,一起欢呼,一起雀跃,一起为对方高兴;心情低落、惆怅满怀时,与好友说说话、谈谈心、解解闷,心情很快就顺畅了。不仅解决了烦恼,而且促进了了解,增进了友谊。对于每一份友情,我都尽心尽力珍惜,因为我相信,人生的字典里不能没有“朋友”这个词!
我沉浸在师爱的幸福中
教师,人类灵魂的工程师,始终坚守在平凡而又伟大的岗位上,从事着平凡而又伟大的事业。正是因为老师的教导,国家栋梁们才能充满智慧,社会才能发展,国家才能富强。虽然(我)已经适应了初中生活,对每一位任课老师都千分感激,万分尊敬,但是仍然无时无刻(不在)想念着小学老师。在刚开学初和期中考过后,曾分别两次打电话给我的小学老师。每每听到从电话中传来那熟悉的温柔的声音,脑海中就浮现出老师的音容笑貌。再(在)听到老师喜悦的笑声和对自己的殷殷期望及鼓励时,内心更是激动不已。“师者,所以传道授业解惑也!”为了教育事业,老师们把青春和毕生的时间、心血、精力都花费、消耗在“教书育人” 上。老师的爱,是天下最伟大的情感之一。
幸福,犹如一泓涓涓细流,流入我的心灵。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;又犹如一片汪洋大海,惊涛骇浪把我淹没在爱的潮水之中!
生活中,幸福的浓度绝对超标了,因为:幸福,无处不在;爱,随手可触!
在生活中,我用手中的指挥棒,努力将节奏与调子协调和谐,演奏好自己的“幸福之曲”!
生命中有些人有些事来了又去了,我们都知道凡是美丽的,总不会,也不肯为谁留下。可是美丽并不在停留时间的长短,曾经拥有过就是幸福,就是因为这样我们一直生活在幸福中,所以要学会感恩,因为幸福,所以感恩。因为感恩,我们会得到更多的幸福,这就是我们对生命的永无止尽的回报,这就是我们生活的灵魂向导。

落叶在空中盘旋,她一定在感谢大树对她的滋养与哺育。我们的一生不管经历了些什么,或者将要经历什么,那都是生命对我们的挑战,你可以让你自己的生命更有色彩,你可以让你自己的世界更丰富,你可以在感谢他人的同时得到幸福。

一直以来我都在寻找生活的主调,什么样的生活才是我真正想要的,什么样的人生才是我真正所要追求的,其实在不断的寻觅中,最后才发现,总是在探索的生活其实自己已经得到了,那些平凡的生活,那些平凡的事迹,我真的很幸福,因为那些平凡的岁月发生的那些不平凡的事。那就是我生命的主色调,那就是我感情的归属地,那就是我给自己的一扇心灵的窗口。而要抓住这些,我只需要学会去感恩,感恩的幸福,幸福的感恩……

看过一篇文章叫‘因为爱,生命成为一中等待’,那些事,那些文字是那样的美,主人公用一生感恩着爱,在如此沉静的世界,她做到了感恩的伟大,她不同的是,在她的岁月中,爱的真谛比什么都重要,尚且不去考虑她的爱值不值,但是作为生命对生命的感恩,她真的做到了。其实感恩,感与恩,因为有所感悟,才有了受恩惠的情缘。每一个人都有着不一样的感情,因为不一样,敏感的程度也不一样。虽然我的生命不一定很精彩,虽然我的生活不一定很丰富,但是起码现在,起码现在我很幸福,所以我要感恩,我要留住这些幸福的岁月。生活,学习,周边的一切,不管是否融洽,但是我会让它变得融洽。能来到这个世界已经是很不容易的事情,妈妈为了把我带到这个世界上来,所做的太多了,她甚至不惜要牺牲自己的生命,这样存活下来的我从哪个角度来说都是一种幸福。感恩从呱呱坠地的生命开始,从伟大的母亲开始,一直延续,一直延续。面对成长,面对这个世界,很自然的很安慰的开始了解,我们就是这样发掘世界的。视野不断的扩大,知识,鸟语花香。当我面对这样一个让内心微笑的世界时候,妈妈说要学会去感谢,因为我们现在真的是很幸福。其实幸福不用去比较,像众人所说的一样,幸福是一中感觉,一种信仰,没有任何的理由,知道内心得到了满足,这种满足足以让灵魂升华。我珍爱现在的生活,我更珍爱现在的岁月。生命本身就这样美好吗?不是的,因为在我们的生命中总是出现美丽的人,他们就是我们感恩的对象,因为一句话也许我们可以习用一辈子,因为感动,因为幸福所以感恩,因为真的有所触动,所以我们知道感恩。望着蓝天白云,也许曾经出现了乌云,闪电,但是面对美好的事物,你怎忍心说‘等待是一生中最初的苍老’不需要了,因为我们已经感受到了。

人有时真的很矛盾,或者说,很傻,也许不曾真正的用心去考虑,去思索,所以在生活的角落里总留下遗憾,因为忘却了身边那么多感恩的事情,忘却了那些真正让你开心,让你拥有永恒的事物。如果用生命去解剖生命,我们得到的是重生。勿忘感恩,在你幸福的那一刹那。冬天到了,一切那么的安静;可是本该回南的小精灵们,还是愉悦的欢叫着,感谢他们感谢这个世界总是为我们的生活增资添彩。七情六欲才得以满足。让我们看到美好的事情总是是事物的第一面。就像亲情,爱情,友情,哪怕是一份陌生的感触也是值得感恩的。亲人的爱是永不退色的主题,谈谈我的妈妈,一位伟大的母亲,我想这个世界没有谁比妈妈更值得感恩吧。不管是生命的交替,还是辛勤的抚养我长大,还是无微不至的关爱。还是永远不求回报的等待我的成熟,妈妈永远在感情的最深处为我加油。无论是什么时候,无论发生什么这一切都不会改变,哪怕是生命的终结。我知道,妈妈就是这样的无私,我也知道在每个人心中,妈妈都是这样的可爱,我想真正的爱是无可言喻的。至于爱情则是自古以来不朽的神话,可以让世人千古传唱的,当属奇妙的爱情。生命可以结束,但能够久而不衰的就是爱的神话。生活这篇乐章我喜欢聆听,因为我已被她的旋律所感动。如果说,什么事情让我继续存活,就是它,值得感恩的一切,让我幸福的一切。

也有人说,幸福就在指缝间,的确如此,只要有一双细微的眼睛,不难发现,幸福就在指缝间。作为生活成长的每一个过程都是不容易的。就像我们这群生活在世纪交替的年轻人,其实生活已经给了我们很多,可是我们有没有去抓住,或者是抓住后,没有去感谢这来之不易的机遇,指缝间的幸福不是每个人都能看到的,也不是每个人的眼睛都可以发现指缝间那个不起眼的角落。做什么事情都是从自身开始。作为一名学生,作为一个女儿,作为一个年轻人,我真的很幸福。有妈妈的无限关爱,老师同学带给我的生活,带给我的喜怒哀乐,学习的周边发生的一切,这一切是短暂的,可是确实是幸福的,因为幸福所以需要感恩,因为感恩,所以铭记。‘我爱我的生活’,可能经常会听到同学们这样的说,可是真正的学会去感恩的人又有多少呢。在幸福的同时,在欢笑的同时,我真的想把一切都停留在此。可是不需要那么着急,因为我用心铭记。忘却幸福可以,但是不可以忘却幸福的感恩。我很感谢身边的朋友,感谢他们存在为我的生命喝彩,走进我的生命并且留下脚印,我真的很喜欢你们。感谢我的亲人,你们的爱和虔诚的祈祷就像生命的太阳,因为血脉变得永恒。感谢我的世界给我的生命创造了这么多精彩的事情,因为精彩所以我觉得的没有遗憾。感谢这么好的大自然,使我每天早上可以呼吸到新鲜的空气。最要感谢的是我的妈妈,对于我最爱的母亲,我是不用文字来阐释的,因为那份只属于我的幸福是用生命来定义的。

其实说了这么多在漫长的人生道路上,我想借鉴于此来告诉我们的朋友,不要把别人的好当做是理所当然,如果你是那么的幸福,想想该感谢的事物,你的幸福会更长远。在我们宿舍,我们的舍友经常会闹矛盾,我想告诉大家,我们曾经的幸福都是因为彼此的存在,不要遗忘了这一点。如果只知道你的存在让我痛苦,那只会让痛苦延伸。让彼此的爱停留在心间,然后再生更多更深的爱,这就是你对自己的感恩。
沐浴着阳光,内心涌起一股朝气,我对自己说这个世界我决不放弃。青春,我发誓我不会错过你,因为那是幸福的小站,那是学会感恩的平台,因为幸福所以感恩,因为感恩所以…….
水晶月夜99
如果我是一片白云,那你们便是包容着我的蓝天。
如果我是一只飞鸟,那你们就是庇护我的森林。
从我呱呱落地的那一刻起,到上幼儿园的牙牙学语,再到现在的我,在我有限的生命中,有这样关心我的你们,爱护着我,照顾着我,每每看到你们额角泛出一丝丝如此突兀的白发,不知道为什么,心中总泛起一点淡淡的酸意。
小时候,爸爸总喜欢把小小的我架在肩头上,带我去附近的公园,一边抽烟,一边说有多么地爱我,然后,妈妈总会愤愤地掐灭烟头:“对孩子不好。”爸爸这才会挠挠头说:“啊!又忘了!”一副翻然醒悟的样子,在懊恼地抿紧嘴唇,说一句对不起,尽管那时候我还不知道那是什么意思,只会傻傻地挥舞着粗粗短短的手臂,不知道在瞎叫些什么。
到上了小学,每逢周末,外公外婆便会骑上自行车,带我去吃早点,吃完早点后,有时会带我去逛早市,有时候会带我去买漂亮的衣服和玩具……记忆中我就是在这种被宠溺的状态台下度过了小学前三年。后来渐渐迷上了玩游戏,可能是因为年龄小,爸妈只是控制了游戏时间,未免误入歧途,在玩游戏时,总会待在我身边,不是会发表一句这样或那样的评头论足,而主题似乎永远不离开学习:“如果把这玩游戏的劲头放到学习上该有多好啊!”
上了初中,爸妈便严格控制我不能碰电脑,除了查资料,他们陪伴我的时间明显多了起来,妈妈总会在晚饭后约摸一个小时把切好的水果送进我房里,爸爸总会在我理科上有困难时,与我一起想解答问题的方法……一转眼,我已步入了初三,在为一年后的中考而努力奋斗,虽然是在为自己复习,但也少不了为报答父母的动力。
如果我是一汪泉水,那他们就是我所依恋的山峦。
我长大了,而他们却老了。
谢谢你们!
花季丶莫浅忆0
我生活在幸福中
生活是一曲时而高亢激越,时而低沉平缓的交响曲。指挥者永远都是我们自己,生活的指挥棒永远掌握在我们自己的手中!
我的生活是浸泡在幸福之中的。幸福,简单的两个字,却有着千斤重的分量。她,凝聚了无穷的爱,凝聚了高洁的爱,凝聚了伟大的爱!幸福,就像一杯茗茶,须慢慢饮用,才能品尝出她的清香、甘醇;幸福,就像一层糖纸,轻轻一舔,就能发现里面包着甜蜜,裹着爱!
我沉浸在亲情的幸福中
家,有一种别样的感觉,那是温馨;也有一种别样的味道,那是幸福;还有一种别样的感情,那是爱!在母爱的呵护中,我变得像一只温驯的小绵羊,紧紧跟在妈妈身边;在父爱的关爱中,我又变得像一只自由自在的小雏鹰,无拘无束地快活地飞着,越飞越高……英文字母的“父母”(Parents)有七个字母,代表着父母赐予我们的七份礼物:生命、人生、理想、道德、快乐、关爱、呵护,融合成一个字、两个词——爱、幸福!
我沉浸在友谊的幸福中
“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”朋友,是人生当中不可或缺的伙伴,同甘共苦,分享彼此的欢乐和痛苦、辛酸与泪水。取得成功时,一起欢呼,一起雀跃,一起为对方高兴;心情低落、惆怅满怀时,与好友说说话、谈谈心、解解闷,心情很快就顺畅了。不仅解决了烦恼,而且促进了了解,增进了友谊。对于每一份友情,我都尽心尽力珍惜,因为我相信,人生的字典里不能没有“朋友”这个词!
我沉浸在师爱的幸福中
教师,人类灵魂的工程师,始终坚守在平凡而又伟大的岗位上,从事着平凡而又伟大的事业。正是因为老师的教导,国家栋梁们才能充满智慧,社会才能发展,国家才能富强。虽然(我)已经适应了初中生活,对每一位任课老师都千分感激,万分尊敬,但是仍然无时无刻(不在)想念着小学老师。在刚开学初和期中考过后,曾分别两次打电话给我的小学老师。每每听到从电话中传来那熟悉的温柔的声音,脑海中就浮现出老师的音容笑貌。再(在)听到老师喜悦的笑声和对自己的殷殷期望及鼓励时,内心更是激动不已。“师者,所以传道授业解惑也!”为了教育事业,老师们把青春和毕生的时间、心血、精力都花费、消耗在“教书育人” 上。老师的爱,是天下最伟大的情感之一。
幸福,犹如一泓涓涓细流,流入我的心灵。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;又犹如一片汪洋大海,惊涛骇浪把我淹没在爱的潮水之中!
生活中,幸福的浓度绝对超标了,因为:幸福,无处不在;爱,随手可触!
在生活中,我用手中的指挥棒,努力将节奏与调子协调和谐,演奏好自己的“幸福之曲”!
海江装饰BNfc4
每个母亲都是那么了解自己的孩子,似乎比了解她自己还多。好像是在我上小学起,每个早上醒来,无论是寒冬还是酷暑,床头总放着一杯80℃左右的热茶。不会烫口,也不会让我着凉,这杯热茶,温暖了我的手,更温暖了我的心。我很惊奇妈妈是如何掌控时间的,这令我很疑惑,忍不住几次问妈妈,她总是笑笑说:“喝着舒服就好,80℃左右的热茶最健康。”
或许,由此听来,你会心生羡慕,羡慕我有一个如此体贴温柔的母亲,然而她也有话里藏刀的时候。就在今天,妈妈带我去骑自行车。我骑在前面,妈妈骑在后面,不知是因为看见绿灯还是兴奋过度,竟不知不觉闯了红灯,还差点被出租车撞上!到了安全的地方,妈妈对我大声吼叫:“你刚才要是被撞倒了,倒在血泊中,还得赔别人钱!并且获得了你除了出生那天后第一次进手术房的机会!”顿时,我吓得我全身起鸡皮疙瘩,这可比被揍被打难受一百倍。
铁杆Ts
我觉得可以想想自己生活在什么样的环境下,对比现如今国外那些在打战的国家,要对比才知道自己多幸福。
追问
作文写出来啊
追答
原来你是想照抄啊