怎么调整WORD里面页面两边的距离 10

像下面这样,我是居中的,而且页边距也调成一样的了,但是都没用,我估计是标尺的问题,有哪位大神可以帮帮我,太感谢了WORD里,页边距左右已经设置数据相同,但文件显示左右边距... 像下面这样,我是居中的,而且页边距也调成一样的了,但是都没用,我估计是标尺的问题,有哪位大神可以帮帮我,太感谢了
WORD里,页边距左右已经设置数据相同,但文件显示左右边距不一样,。刚打开文件是正常的过一会变不行了。就像下面一样,第二个图片是正常的,第一个就是我自己再电脑上显示的样子
licuiyu6464

1设置方法:

1、单击页面布局选项卡右下角如图所示的按钮;

2、弹出页面设置对话框,在页边距处的上、下、左、右输入框中输入所需要的数值即可,如图所示。

善良的小螃蟹

在页面设置对话框中,红框内的参数根据自己的需要设置。

匿名用户

上边那个小箭头看到了么?????调到 最左边 跟最后一张图一样,试一下

qhk378
文件-页面设置-页边距-上下左右设置下就可以了
如柔亦X
把表格选中,然后居中 要不在打印预览情况下点选页边距 拖动