杭州下沙1号地铁坐到杭州汽车南站需要多久

我想知道从杭州下沙的高沙上地铁到杭州汽车南站需要做多久的车。... 我想知道从杭州下沙的高沙上地铁到杭州汽车南站需要做多久的车。 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

公交线路:b1路 → 566路,全程约20.2公里

1、从高沙站乘坐b1路,经过3站, 到达幸福桥站

2、乘坐566路,经过10站, 到达汽车南站

这个比较快

 ******************

直接坐杭州地铁1号线

 25.0公里 高沙

从高沙路站(16站)

乘坐 杭州地铁1号线(湘湖方向), 在 婺江路站下车

步行 到汽车南站即可

当然也有其它方案

追问
其实我想知道需要多少时间能到,因为我下午2点考试 然后南站的车是4点20开的,我怕考完试去做地铁到了南站 车已经开了。。
追答

一般1个多小时可以包括走路的时间了!