希尔瓦娜斯小时候和阿尔塞斯是朋友吗?

毫无分寸的温柔
希尔瓦娜斯应该知道阿尔萨斯,奎尔萨拉斯和灭亡前的洛丹伦是同盟关系。但是没见过面,她是守卫部队的游侠将军,地位虽然很高,但是没必要在盟友王子出生时去觐见祝福。估计她还是精灵的时候至少有活了几百岁左右,她小时候人类应该在阿拉索帝国分裂不久。不过她在精灵里算很年轻的,某个骑白虎泡两兄弟的女祭司活了有近一万七千多年了。风行者三姐妹姐姐奥蕾莉亚估计上千岁了,也是前游侠将军,后来跟爱人圣骑士图拉扬远征外域,失踪了,留下个儿子在外域风行者要塞,叫阿拉托尔,像妈,很帅。二姐希尔瓦娜斯至少也有几百岁了,还没成家,但是时来运转,现在当上了现任大球长,对的起胸前两个球。小妹温蕾萨估计还没满一百岁可也成家了,但是老公罗宁已经在塞拉摩被部落前前任大球长脑残吼核弹炸死了。
希尔瓦娜斯生前应该也有过感情,但是作为游侠将军,还是职责为重。在游戏中她第一次看到阿尔萨斯和他浩浩荡荡的亡灵军团,她并没有认出这个人曾是洛丹伦的王子,只是把他们威胁了一番。不像达拉然的安东尼达斯和洛丹伦的乌瑟尔,一看到阿尔萨斯就开始问候他亲人。阿尔萨斯虽说这时候已经是耐奥祖的棋子,但是还没带上统御王冠和耐奥祖合二为一,还有点人类的情绪。他作为一个王子,从来就很讨厌自视甚高的高等精灵,于是他之后就把奎尔萨拉斯屠城了。
按照官方小说的说法,阿尔萨斯一剑刺穿了希尔瓦娜斯,然后又把她本该安息的灵魂强行拉出来做成女妖,用精神操纵让她继续领导已经被变成亡灵的精灵部队,以此来嘲讽她。还把她尸体亵渎了,具体怎么亵渎没有描述,估计还是当着她灵魂的面亵渎的吧,事后他还把希尔瓦娜斯的尸体收藏了起来以供日后亵渎。所以这之后希尔瓦娜斯才那么痛恨小阿。不过小阿的变态爱好到戴上统御王冠,变成巫妖王后也保持着。他的变态从冰冠堡垒的鲜血女王和亡语者女士还有辛达苟萨以及弗塔根这些事情上都能看的出来。大概人堕落之后心理方面多多少少都会有很大变化。
但是希尔瓦娜斯是女妖之王,大家都知道女妖可以占有他人的身体,所以目前我们看到女王的身体,并不一定就是当初她自己的身体,可能她看身体快要烂了就立刻换一个精灵妹子的身体占据了继续用。
匿名用户
你看的同人小说太多了……那都不是正史 1、阿尔塞斯和吉安娜有感情 然后阿尔塞斯变成亡骑士后 萨尔又和吉安娜 一起了 ? 答 阿尔萨斯和吉安娜曾经确实是恋人 而且洛丹伦的国民都对他们的恋情报以希望 但那是很早以前的事了 后来阿尔萨斯加入了银手骑士团接受乌瑟尔的指导成为一名圣骑士 吉安娜师从安东尼达斯开始了研习魔法之路 两人聚少离多 最终和平分手了 很多人都感到惋惜 但是分手后两人的关系还是不错的 安东尼达斯安排吉安娜去协助阿尔萨斯调查安多哈尔的瘟疫时 可以看出两人依然很有默契2、吉安娜和希尔瓦娜斯 2个到底谁才和阿尔塞斯有感情 还有多说希尔瓦娜斯 是阿尔塞斯的老婆 那吉安娜又是干什么的 ……希尔瓦娜斯对阿尔萨斯完全没有感情 而且恨之入骨…(我没看过那些同人小说 但是显然对楼主这样的人毒害很深)阿尔萨斯入侵奎尔萨拉斯时遭到了游侠将军希尔瓦娜斯的强烈抵抗 令亡灵疫军损失惨重 最终阿尔萨斯还是打败了希尔瓦娜斯并且杀了她 还把她变成了女妖(至于方式 有一种邪恶的说法 希尔瓦娜斯被阿尔萨斯尸奸了…在官方小说永恒之井英文版中曾经婉转地提及 后来BLZ也婉转地默认了…)亡灵内战中 如果没有克尔苏加德的及时营救 希尔瓦娜斯险些成功伏击刺杀了阿尔萨斯 至今 她对阿尔萨斯的恨依旧强烈 而且据说到WLK里 希尔瓦娜斯会留下瓦理玛萨斯坐镇幽暗城 自己去诺森德找巫妖王/阿尔萨斯算账(又一个玛维.影之歌的翻版…)3、还看过一些什么灵魂重21克啊 什么阿尔塞斯的眼泪什么的 百度搜索也是那2个 有点搞不清楚了 …………那些都是同人小说 不是官方 官方目前出版的小说只有上古之战三部曲 仇恨之轮 最后的守护者 氏族之王 巨龙时代 黑暗之潮 以及网络中篇血与荣耀 除此之外的都是YY!!!楼主谨记4、萨尔是兽人 和吉安娜到底怎么 联系上的? 他们都接受了最后的守护者麦迪文的指引 同时来到石爪山的洞穴中 麦迪文向他们解释了结盟对抗燃烧军团的必要性 最终他们摒弃前嫌与暗夜精灵站到了同一阵线上 才有了可歌可泣的诸神之黄昏————海加尔山之战 但是战后 由于复杂的原因 这个盟约瓦解了 才有了现在的两大阵营艾泽拉斯的历史没有被改乱 只是被很多不懂的人YY了 它的历史正纲是非常完整和严谨的 楼主其实应该去看看那些正史 不要被同人小说刷得团团转