2008欧洲杯夺冠热门是那支球队?

还是希腊吗?理由是什么?... 还是希腊吗?理由是什么? 展开
小诅丸说8622
希腊估计不太可能.上届希腊一举夺冠可以说是任何人想不到的事情.他的战术就是防守反击,通过定位球来得分.正式抓住了强队的弱点一举成功. 然而现在的欧洲杯 已经没有哪支球队敢怠慢希腊了.所以我不太看好希腊.
意大利输了死亡之组的第一场比赛,出线估计都很难.
葡萄牙,上届比赛葡萄牙决赛输给了希腊,成就了一代黑马,同时菲戈告别了欧洲杯的赛场,真是让人无比的惋惜.我想这届比赛,拥有世界最好射手的葡萄牙队会比4年前走的更远....
德国,也许他们可以杀入决赛,但绝对不是夺冠的热门......
荷兰在小组赛第一场让我们看见了实力,面对世界最好的防守球队,可以打出3比0的比分,可以说他们的目标是直指冠军.同时他们也具备了夺冠的实力,不论是后防还是锋线都是世界级了.上届欧洲杯之所以荷兰没走的更远,个人观点是巴斯滕弃用了小禁区之王范尼..
法国,永远让所有球队不敢怠慢的王者之师,世界杯虽然输给了意大利,也送走了齐祖,但是法国不缺乏球星,里贝里的成长,众多年轻球员的突起让法国人再次燃气队冠军的渴望.
西班牙,每次都是那么的被人看好,每次都是那么的令人失望,但今年,拥有托雷斯、哈维、法布雷加斯的组合,他们依然是夺冠的热门。
我想今年的冠军之争将在 西班牙,法国,葡萄牙,荷兰4只球队中产生。

参考资料: 个人看法。。。。。

7孙洪强
16支球队都有可能,因为欧洲无弱旅,上届希腊可以夺冠,这届为什么不会是奥地利呢
卓邵i1
我觉得葡萄牙,意大利,德国的机会比较大,这3支球队攻守平衡,实力在16支球队里绝对是超一流的```
ZAKEN001
这个你让人怎么说啊~个人意见成分很大的。到今天也踢了四场了。暂时看法国意大利状态都很一般。荷兰发挥的很不错,葡萄牙也再比赛中展现出了一定的水平。因为存在死亡之组的原因,估计黑马睡觉的话。荷兰挺不错的~
ωǒ吥系騙孒
德国 西班牙 荷兰
这3支球队定有一只夺冠~
不信你看