魔兽世界 宏有什么用?请大虾发个猎人好用的宏!

魔兽世界宏有什么用?请大虾发个猎人好用的宏!射击猎人... 魔兽世界 宏有什么用?请大虾发个猎人好用的宏!
射击猎人
图二儿
#showtooltip 猎人印记
/cast [harm,nodead] 猎人印记;照明弹
/petattack

有敌对目标则标记+宝宝攻击,没有目标则施放照明弹,战场或JJC用

#showtooltip 猛禽一击
/cast 猛禽一击
/castrandom 摔绊
/cast !自动射击
/script UIErrorsFrame:Clear()

近战狂按抽筋宏。。。放弃猫鼬,杀戮吧,技能多了真的很卡,以前那个有加猫鼬的我现在改成这样了,简单有效才是硬道理,最重要的是及时地给目标上摔拌,同时能打出个猛禽已经很赚到了,话说猫鼬那么多蓝就换那么点伤害真的不值得,然后跑远了还在按的话开启自动射击,你平时开怪打自动也可以按这个键,省了自动一个快捷键

#showtooltip 猎人印记
/petattack [target=target,button:1]
/cast 猎人印记
直接点是标记的同时放狗,右键点就是只标记。
supernene
#show 多重射击
/cast !自动射击
/castsequence reset=3/combat/target 稳固射击,稳固射击
/castrandom 多重射击,奥术射击
/cast [target=pettarget]杀戮命令
/script UIErrorsFrame:Clear()
插入了多重和奥术的抽筋宏,下FB就按一个键就什么都搞定了。。。