求仙剑奇侠传5 4个主角武器衣服贴符攻略

匿名用户
平时练级武器贴与怪属性相克的符,若武器还有贴符空位就按每个人特性贴;衣服贴同修(用法术同时其他系法术修为增加1)和百战(战斗胜利后获得经验增加10%),若是衣服还有贴符位置就额外贴个续咒(使自身有利状态法术持续时间增加2回合)。 BOSS战稍微不同,就比如最终BOSS战,个人推荐酱油饭和龙幽的武器贴咒场(每次用法术攻击增加1点气)、武灵(使用绝技消耗气减少)、积气(自身获得气时,增加量加2)、同心(合击消耗的气减半,对于发动者)。而小蛮将同心替换成强阳,不然加不过来血比较纠结。至于为什么终极BOSS战贴符是这样的,因为合击技伤害蛮高的,尤其是酱油饭的天剑,打一下基本就是2万的伤害(主要和七圣为其运功也有关联),而其他两位主角的合击技虽没有酱油饭的那么厉害,但一次打6000左右也是没问题的。 平时的BOSS根据其弱点选择贴符,若是打某些特殊BOSS(例如爱美的少女娥),往往在其血不多的时候需要将其一击必杀,绝技在这里就显得非常重要,减少绝技消耗的符以及加气的符是必不可少的。
匿名用户
练级的的话除了雨柔外贴张脱力会轻松点、另外云帆、龙幽会心、双刃、猛力和武体吧,打最后boss的时候云凡最好加张强雷,雷修为到1500后是会有几率出1.5倍暴击的,贴了强雷后打boss用雷暴击经常出9999伤害的,小蛮的话妙手一定要,别的其实都无所谓,雨柔贴张强阳,其他看打什么属性怪贴什么属性的符,雨柔用那个用法术加气的也不错,后期雨柔的技能很好用的。衣服上的话钢盾仙身吧,还有五行,五行主要是看脸的,LZ人品不行的话还是算了,不过20%的几率挺高了,应该不会有这情况吧
匿名用户
那符效果不大…根据主角 加力加爆的 加法加连击 还不错