求推荐动漫,条件如下 20

求有没有好看的动漫?尽量轻松的,校园的就挺好,最好背景是现代/架空不要太无厘头,搞笑,不要过多的打斗向画风最好较萌0_0人气较高如果是神作的话可以无视以上条件……《某科学... 求有没有好看的动漫?
尽量轻松的,校园的就挺好,最好背景是现代/架空
不要太无厘头,搞笑,不要过多的打斗向

画风最好较萌
0 _ 0人气较高
如果是神作的话可以无视以上条件……
《某科学的超电磁炮》《妖狐x仆ss》《刀剑神域》《中二病也要谈恋爱》这些都比较喜欢,口味自己揣摩一下吧……
求不要复制黏贴QUQ
对了……开播日期最好是2010以后的……
romantic1126
Angle beats!(神作直接无视条件)
笨蛋测试召唤兽(搞笑有点无厘头,好看)
加速世界(和刀剑神域差不多)
天降之物(巨赞,都说卖肉我倒不觉得- -!比起出包王女这类的已经很纯洁了,很好看)
龙与虎、零之使魔、灼眼夏娜、旋风管家(钉宫四萌不解释,其中最赞龙与虎)
绯弹的亚里亚(钉宫,傲娇,好看)
龙之界点(钉宫,人龙的)
心连情结(很好看额,校园温馨的)
迷途猫(校园搞笑类的吧,到后面没什么看头了呢- -)
约会大作战(这个太离谱,但是各种萌妹子、神展开还是值得一看的)
凉宫春日的忧郁(团长大人不解释)
天使怪盗(03年的有这种画风真是不错,剧情可以)

魔术快斗(柯南姊妹篇,快斗和青子的,很好看)
赤色的约定(养眼,校园吸血鬼爱情类的)

我的青春恋爱物语果然有问题(没看过,人物挺好看的,貌似吐槽类的?)

我的朋友很少(最符合你的要求的了)
我的女友与青梅竹马的惨烈修罗场(看了几集后面没看过了)
GJ部(吐槽类的,看了一集没看了- -)

冰果(没看过)
听爸爸的话(真心不错)
.................就想到这里了- -。额刚去吃饭的功夫就已经采纳了.......⊙﹏⊙b汗
小小de雪花
那个自己想了几部,亲不要打斗主线的是吧。。
那么《玉子市场》
《轻音少女》
《幸运星》
《花开伊吕波》
《物语系列》
《魔法少女小圆》

《我们还未知道那天所看见的花的名字》

《蔷薇少女》
《樱花庄的宠物女孩》
《邻座的怪同学》
《会长大人是女仆》
《好想告诉你》好像都是些少女看的哈。。
楼主先这些,有没有兴趣可以看一下这些的《K》《冰菓》《Another》《夏目友人帐》《无头骑士异闻录》《黑执事》《八犬传》《翼·年代记》《xxx holic》《罪恶王冠》《未来都市no6》这些只我自己揣摩的,比较符合你现在能看的“神作”
《我的青春恋爱物语果然有问题》《打工吧!魔王大人》←这个是新番啦。。
季晓荣
冰果 记忆女神的女儿 我的朋友很少 鲁鲁修 这个是僵尸吗?零度战姬 GOSICK 魔法少女小圆
只有神知道的世界 变研 恶魔阿萨谢尔在召唤你 玛莉亚狂热 肯普法 30岁的保健体育 命运石之门 我们没有翅膀 花开伊吕波 R-15 笨蛋测验召唤兽 迷茫管家与懦弱的我 神的记事本 便当 C3-魔方少女- 认真和我恋爱 境界线上的地平线 Phi Brain神之谜 罪恶王冠 少女爱上姐姐
侦探歌剧少女福尔摩斯 ( 伪、猫、化物语) 暴力宇宙海贼 在盛夏等待 男子高校生的日常
要听爸爸的话 白熊咖啡厅 散华礼弥 加速世界 天才麻将少女 光明之心幸福的面包
真实之泪 光明之泪 人类衰退之后 贫乏神来了 三人行必有我妹 恋爱与选举与巧克力
美少女死神还我H之魂 无赖勇者的鬼畜美学 弑神者 恋爱随意链 自新世界 邻座的怪同学
银魂 绝园的暴风雨 就算是哥哥有爱就没问题了对吧 K ToLOVE 樱花庄的宠物女孩
少女与战车 军火女王 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 南家三姐妹 玉子市场 问题儿童都来自异世界? 乱马
为什么6nice
偷心九月天
斗破苍穹
斗罗大陆
神经榜
梦瑶琳可
  吸血鬼骑士
黑执事
  爱丽丝学园
  学院默示录
  彩云国物语
  寻找满月
  完美小姐进化论
  魔法少女小圆
  会长大人是女仆
  SA特优生
  伯爵与妖精
  滑头鬼之孙
  幻影少年
  阴阳师
  美少女战士(多部)
  光之美少女(多部)
  十万个冷笑话
  守护甜心
  梦色糕点师
  名侦探柯南
  ——以上都是我爱看的,也都是精品哦!