怎样修改IE主页?

希尔德丶268

一、主页未设置,但是打开主页异常:

1、如果检查您的IE主页设置正常,可是每次点击IE浏览器打开还是显示2345导航。

2、出现这个情况,一般是您点击的IE浏览器快捷方式有问题。找到你点击的IE快捷图标,右键,查看属性。

3、打开IE属性之后,找到目标一栏你会发现,在iexplore后面多了一个网址,把那个网址去掉保存即可。很多基本都是这个问题。(注意开始--所有程序里面有一个IE,快速启动里面还有桌面的IE快捷方式都要检查一下)

二、如果您的IE主页设置本身就是2345网址导航那么,重新修改即可:

1、打开之后,找到常规---主页一栏。

2、把主页改成您需要的网站,如百度,设置好之后确定即可。